Тим Кук об Apple Watch, новом кампусе и наследии Стива

Генеральный директор американской корпорации Apple Тим Кук дал на днях большое интервью изданию Fast Company. Он рассказал о работе над умными часами Apple Watch и о мире, для которого они созданы. Он сравнил их с iPhone и отметил важность того, чтобы разработчики приняли это устройство и сыграли свою роль в его успехе. Также он рассказал об ожиданиях, возложенных на этот новый аксессуар и прокомментировал критику в их адрес.

Про часы:

Да, но люди ведь не понимали, что им нужно иметь iPod, они не понимали, что им нужен iPhone, и iPad был абсолютной загадкой. Критики спрашивали, «Зачем это нужно?». Если честно, я не думаю, что какой-то из наших продуктов называли революционным сразу же после его выхода. Мы просто надеялись, что в будущем люди увидят ценность этого продукта. Возможно, сейчас все будет точно также.

Про будущий кампус Apple:

Он очень важен для сотрудников компании, для их объединения, для развития неформальной структуры компании. Очень важно, чтобы Apple оставалась неформальной компанией. Чтобы так было, нужно объединяться. Одним из способов является то, что люди сталкиваются друг с другом не только на собраниях, но и в повседневной жизни просто гуляя или сидя в кафе.

Про наследие Стива Джобса:

Мы меняется каждый день. Мы менялись каждый день, когда он был здесь, и мы меняемся каждый день с тех пор, как его нет с нами. Но само ядро, основные ценности, остаются такими же как в 1998, и 2005, и 2010. Я не думаю, что ценности должны меняться. Но все остальное может.

Тима Кука спросили будет ли сделан офис для Стива Джобса в новом кампусе. Как известно, бывший офис основателя Apple сейчас остается не тронутым.

Я не знаю, что делать с этим. Я не думаю, что его нужно перемещать туда. Мне кажется, это будет не правильно. Его компьютер стоит в том кабинете, как и раньше. На его рабочем столе все осталось нетронутым. В офисе все еще стоят все его книги. Лорен забрала лишь некоторые вещи с собой домой.

Полное интервью вы можете найти тут.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 19.03.2015
  • |
  • Просмотров: 641

Один комментарий

pharaon:

11:28 / 19.03.2015

все прально сказал… кроме apple watch.