Пристрастие к селфи помогло вернуть похищенный iPhone

Жительница Австралии неожиданно вернула себе украденный iPhone спустя две недели. Мужчина, подозревавшийся в краже, видимо, страдал селфи-манией и зависимостью от социальных сетей, что его и «погубило». Об этом сообщает The Telegraph.

В День святого Валентина с Николь Шелтон произошла неприятная история. У 33-летней австралийки в городе Байрон-Бей (штат Новый Южный Уэльс, Австралия), где она проводила отпуск, украли сумочку, в которой находились кредитные карточки, кошелек и iPhone. Женщина уже готова была смириться с потерей, однако неожиданно на ее странице в Facebook появились фотографии довольного бородатого незнакомого мужчины, сделанные на смартфон Apple.

Любопытно, что незнакомец выложил селфи на фоне побережья в том самом Байрон-Бей, где и произошло преступление. Естественно, Николь сразу решила, что физиономия, запечатленная на снимке, принадлежит похитителю. Она тут же опубликовала пост на своей странице, прикрепив к нему фотографию и снабдив его комментарием, который содержал весьма смачные выражения по отношению к улыбающемуся молодому человеку. Шелтон попросила пользователей сделать перепосты, чтобы найти злоумышленника.

Женщина была крайне удивлена, когда за несколько часов сообщение на стене ретвитнули почти 20 тысяч человек. «Я была в шоке! Вначале я даже не думала, что мои действия принесут хотя бы какой-нибудь результат. Однако люди мне много писали и желали удачи», – признается жительница Мельбурна. Когда эмоции поутихли, дама убрала нецензурные слова из своего сообщения и лаконично написала: «У этого человека мой iPhone».

Мужчина, который сделал селфи, заявил, что даже не подозревал, что телефон был украден. Он написал Николь письмо с извинениями, объяснив, что купил гаджет у какого-то человека. Затем молодой человек передал телефон местной полиции, которая и вернула девайс женщине.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 20:28 / 06.03.2015
  • |
  • Просмотров: 924

Пока нет комментариев