Pebble старательно высмеивают Apple Watch

В отличии от Samsung, Sony, Motorola и других гигантов рынка смартфонов, которые занялись производством умных часов, Pebble – это небольшая компания, которую в первую очередь интересует выпуск хорошего, качественного продукта, а не получение максимальной прибыли. Впрочем, именно этот молодой бренд может пострадать больше всего от релиза Apple Watch. Чтобы как-то противостоять грядущей угрозе, в конце февраля Pebble представила новые умные часы с цветным экраном.

Будет ли этого достаточно – покажет время, но обновленные часы Pebble уже стали самым спонсируемым проектом Kickstarter, а это что-нибудь да значит. Сотрудники Pebble, похоже, уверены в своем успехе, так как во время презентации Apple Watch активно подкалывали грядущую новинку. Лучшие перлы мы собрали в этом материале. Сначала «яблочным» часам досталось за 4-значный ценник. Затем команда Pebble показала, что на их часах циферблат с Микки Маусом есть уже давно. После этого Pebble начала репостить сообщения своих поклонников. В одном из них читателям предлагают выбрать Apple Watch Edition за $17 тыс. или машину Toyota Corolla за аналогичную цену. А некто Александра Ксименез поблагодарила Apple за то, что после презентации Watch она захотела Pebble. Как видим, не все поклонники портативной электроники восприняли релиз Apple Watch на ура.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:16 / 10.03.2015
  • |
  • Просмотров: 903

3 комментария

feniks:

19:04 / 10.03.2015

У нас в старне у одного мэра ручку за 36 000 000 изъяли, и ничего! А они сравнивают часы и тойоту королу….

Gartung:

20:22 / 10.03.2015

Самые беспонтовые часы, какие я только видел. Купил их пол года назад (Steel), поносил месяц и отдал ребенку/ Так и не понял нафига они вообще нужны ? Функционала НОЛЬ ! Одно хорошо, хоть работаю от батареи неделю.

Gartung, ну тогда было ноль. сейчас 30к приложений на любой запрос. плюс фитнес опять же через них.