[OutNow] Новинки на 12.03.15

Уже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

rop

Новая, отточенная, умопомрачительная, минималистичная игра-головоломка с десятками уровней и необыкновенным дизайном… Особенности: Минималистичная играя-головоломка с красивым изготовленным вручную дизайном, 77 креативных уровней,  Никаких покупок в приложении, полный геймплей доступен сразу после загрузки.

QuestRun

QuestRun представляет из себя сложную тактическую RPG, не ждите здесь кучи диалогов или заумной сюжетной линнии, этого просто нет! Ваша цель добраться как можно дальше, Вы умрете – это лишь вопрос времени. «Тасуйте» доступных героев, пробуйте различные тактики, ищите слабые стороны врагов и только тогда Вы возможно увидите, что Вас ждет там, за горизонтом…

Paper Monsters Recut

Погрузитесь в мир Paper Monsters Recut и наблюдайте за живым миром из бумаги, картона и даже ватных шариков. Игра Paper Monsters Recut сочетает в себе классический двухмерный платформер с роскошной 3D-графикой. Наслаждайтесь классическим геймплеем двухмерного платформера с великолепным трехмерным окружением и познакомьтесь с милыми и оригинальными персонажами. Вас ждет классический игровой мир со множеством уровней и секретов. Используйте знакомое управление персонажами с суперускорениями и двойными прыжками. Собирайте отличные бонусы, среди которых будут ракетные ранцы, подлодки, лазеры и многое другое. Также не проходите мимо особых сокровищ, чтобы получить доступ к скрытым мини-играм.

Ooops! Noah is gone…

Готовы ли вы к приключениям с Финном и Лии на Острове Гриффин? Это великолепный и красочный платформер позволит вам пройти бесконечные уровни с этими милыми героями.

Dungeon Hunter 5

Легендарная серия Dungeon Hunter возвращается! Самая захватывающая игра в жанре «слэшер» на мобильных! Вторжение демонов в королевство Валентии предотвращено, но мир расколот, он разрушается у самого своего основания, и его раны кровоточат опустошением и разрухой. Тот, кто рискнет все исправить, еще не знает, что мир уже не станет таким как прежде… Теперь все будет иначе.

Card Crawl

Card Crawl — следующая iOS-разработка студии Tiny Touch Tales, которой удалось поместить целый жанр в довольно компактный формат, точно так же, как это в своё время получилось у игр Zuki’s Quest и One Tap RPG.  На этот раз перед вами данжен-кроулер, в котором, вместо того, чтобы блуждать по мрачным коридорам подземелий, вы будете разыгрывать геймплей с помощью колоды карт, сидя за игровым столом, лицом к лицу с жутковатым, но дружелюбным монстром. Ваш уровень здоровья, инвентарь и способности будут зависеть от тех карт, которые вам попадутся.  В начале каждой игровой сессии вы получите пять карт способностей, а во всём остальном вам придётся положиться на смекалку и везение. В своём виртуальном путешествии по подземельям вы будете собирать золото — оно пригодится для приобретения специальных карт, которые могут переломить ход событий.

Buzz Aldrin’s Space Program Manager

Buzz Aldrin’s Space Program Manager – это стратегия, разбитая разработчиками на несколько эпизодов. В альтернативном мире было создано Глобальное Космическое Агентство для покорения глубин космоса общими усилиями. Игрок берет на себя управление данным агенством, распределяя финансирование, управляя исследованиями, персоналом и прочим.

Bunny Battle Arena

Спасибо великолепную принцессу от толп разъяренных кроликов.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 18:00 / 12.03.2015
  • |
  • Просмотров: 886

3 комментария

pharaon:

22:25 / 12.03.2015

rop просто офигительная игра… обожаю пазлы. рекомендую.

pharaon:

23:49 / 12.03.2015

Dmitry Design, естественно. Мальца подзастрял на 41 левеле.