[OutNow] Новинки на 05.03.15

Уже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Warhammer: Snotling Fling

В этой эпической приключенческой игре в жанре фэнтези тебе предстоит присоединиться к Gorbad Ironclaw (Горбаду по прозвищу «Железная клешня») в его Waaagh!(ВАААЙНЕЕЕ!) против Empire (Империи) и стереть её в порошок. Выпусти на свободу своего внутреннего орка и с головой погрузись в разрушительную войну на территории Empire (Империи) Warhammer.

Old World (Старый мир) Warhammer дрожит от страха перед знаменитым воеводой Orc (орков) ГОРБАДОМ «ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕШНЕЙ», ведущим свои войска от Black Fire Pass (Перевала Черного огня) в земли Империи, объявив ей беспощадную Вааайнууу! Судьба Империи вновь висит на волоске, поэтому могущественный маг по имени Остергрим прибыл, чтобы помочь Империи отразить зеленую угрозу. Отправляйся в эпический поход, чтобы одолеть Янтарного мага Остергрима и раздавить Империю в игре «Warhammer: Snotling Fling».

Vietnam…’65

Новая стратегия  Vietnam ’65, использует тему войны США во Вьетнаме. Это не стандартная пехотно-танковая стратегия, как утверждают аразработчики, цель игры завоевать сердца и умы местного населения для этого вам нужно будет искать и уничтожать повстанцев Вьетконга (VC) , которые внедрились в тропы Хо Ши Мина и дестабилизируют провинцию, запугивая местных жителей, устанавливая мины и устраивая засады.

Повстанцы имеют большого брата,  армию Северного Вьетнама (NVA). Это хорошо обученная  армия, имеет гораздо более широкие амбиции, чем VC, они хотят взять под свой полный контроль долину, ступеньку, на пути к объединенному Северному и южному Вьетнаму под властью коммунистов. NVA проводит операции из-за границы, в первую очередь, направляя  поддержку повстанцев и запуская наступления, в нужное время.

Gold Rush! Anniversary HD

Римейк игр конца восьмидесятых. Современная HD-графикой, английская и немецкая озвучка, два варианта point&click интерфейса в дополнение к традиционному парсеру. Нам предстоит отправиться в США образца 1849 года и помочь скромному репортёру Джерроду Вильсону добраться из Нью-Йорка в охваченную «золотой лихорадкой» Калифорнию по одному из трёх полностью различных машрутов.

Dead Alliance

Dead alliance – это 2D-шутер в зараженном зомби пост-апокалиптическом мире. Выбери персонажа, загрузи оружие, сражайся и спаси мир! Удивительный, пиксель-арт стиль; более 70 сложнейших уровней; Ужасные битвы с боссами; 4 различных режима сложности; На выбор более 20 видов оружия, в том числе мини-пушка, лазер, огнемет и т.д. Взрывчатые вещества, как граната, динамит, чтобы взорвать препятствия и Орды зомби.

Blockwick 2

Blockwick 2 это мир красочных фигур и перемешанных блоков, где надо всё надо расставить по местам и соединить. Всего в игре более 150 уровней с возрастающей сложностью.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 18:00 / 05.03.2015
  • |
  • Просмотров: 697

Пока нет комментариев