Olio Model One – достойный конкурент Apple Watch, созданный бывшим работником Apple

Есть несколько основных причин того, что часы Apple наделали много шума. Для начала, это продукт Apple, а ничего не делает столько шума, как новый продукт Apple. Во-вторых, это первый продукт в новой для яблочной компании линейки. Плюс, это первые часы, которые сочетают в себе качество и дизайн. Кто же сможет сделать конкурента таким часам? Вероятно бывший топ-менеджер и дизайнер Apple, который покинул компания, чтобы основать свой собственный бизнес.

Перед вами Olio Model One. Потрясающие металлические умные часы.

Следуя примеру Apple, создатели Model One поставили дизайн на первое место, а не просто засунули ОС в уродливый и неудобный корпус. Хотя чего можно было бы ожидать от Стива Джейкобса, который успел приложить руку к дизайну продуктов не только в Apple, но и в Google, Beats, HP и Amazon.

В работе над часами к Джейкобсу присоединились инженеры и дизайнеры из NASA, Pixar и швейцарского производителя часов Movado.

Часы Olio Model One изготовлены из нержавеющей стали 316L, а корпус и переднее стекло никогда не разобьется и не поцарапается. Часы будут уведомлять владельца обо всех данных с его iPhone, а Olio Assist поможет выбрать самое нужное и важное, что вы никак не можете пропустить.

Компания намерена создать несколько вариантов часов из нержавеющей стали по цене от $595 и еще несколько из черной стали за $745. Поставки начнутся уже этим летом.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 27.03.2015
  • |
  • Просмотров: 1,239

5 комментариев

pharaon:

13:23 / 27.03.2015

что за страсть у дизигнеров к корявым полоскам на круглом экране.

вот это я понимаю часы. и ОС интересная. Эппл бы у них поучиться, а то сделали хрень какую-то.

Андрей:

13:58 / 27.03.2015

Блин если бывший из эпл, то достойные, что за дискриминация по яблочному признаку? Мото 360 точно такие же часы показали, но они гавно, а тут достойные, 3,14здец… совсем уже мозги на ифон променяли…

Dmitry:

21:34 / 27.03.2015

pharaon, увы, это единственный их недостаток. В остальном очень даже ничего игрушка. Знать бы технические подробности ))

n1k1c4:

00:07 / 28.03.2015

А где технические подробности?