Китайцы делают очередной клон iPhone 6

Похоже, в полку клонов iPhone 6 прибыло. Sophone I6, Vphone I6, Dakele Big Cola 3 – копий смартфона Apple вышло и выходит немало. Новый клон родом из Китая и носит имя UleFone Dare N1. Рецепт «сделай копию хорошей идеи и продавай ее дешевле» сработал с первым успехом компании UleFone, моделью Be Pro. Как сообщает китайский сайт Gizchina.com, фабрики Поднебесной без устали работают, чтобы урвать кусочек популярности Apple и заработать на непритязательных гаджетоманах.

На сей раз в руки журналистам попала одна единственная, но очень красноречивая фотография нового флагмана компании UleFone. Только взглянув на нее, вы увидите знакомые черты, включая «ту самую» круглую кнопку.

Модель получила имя UleFone Dare N1 и очень походит на iPhone 6 не только внешним видом. Китайские журналисты сделали предположение, что узнаваемая круглая кнопка возврата также будет обладать функцией распознавания отпечатка пальца. По утверждению Gizchina.com, новый флагман UleFone получит четырехъядерный процессор (вероятно, MediaTek), 2 ГБ оперативной памяти и 5,5-дюймовый HD-экран.

Как утверждает Gizchina.com со ссылкой на свои источники в компании UleFone, основная камера гаджета, вероятно, будет иметь разрешение в 13 Мп, а в качестве операционной системы, очевидно, будет установлена одна из версий Android. Об этом говорит и то, что на снимке Dare N1 замечены типичные для смартфонов на Android кнопки навигации. Кнопка выключения устройства находится не в том месте, где она расположена у iPhone 6, но этого явно мало для самостоятельного дизайна.

via mail.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:42 / 11.03.2015
  • |
  • Просмотров: 884

Пока нет комментариев