Как проходило тестирование Apple Watch в секретной лаборатории Apple

В начале марта Apple начала приглашать разработчиков в специальную секретную лабораторию, чтобы протестировать Apple Watch и свои приложения на них. Один из разработчиков, получивший такую возможность, рассказал ресурсу MacRumors как все это проходило. Конечно, Apple все очень жестко контролировала. В лаборатории была постоянная охрана и разработчикам нельзя было заходить в помещение не получив бейдж и они должны были носить его постоянно.

Вход в лабораторию преграждали две двери и обе на электронных ключах. Свои вещи нужно было оставлять на специальных полках, а любые камеры накрывать. Никому нельзя было выйти в туалет или за кофе, не пройд досмотр охранника, чтобы он проверил, что человек не пытается вынести с собой Apple Watch.

В лаборатории стояло 5 рядов длинных столов и за каждый могло уместиться примерно 10 человек. Разработчикам помогали 5 инженеров Apple и они действительно были очень полезны и вносили последние штрихи в подготовленные приложения.

Разработчикам для тестирования их приложений выдали 42mm Apple Watch Sport, а модель на 38mm можно было дополнительно попросить. По словам разработчика, спортивная версия показалась ему невероятно легкой, но при этом не выглядела дешево. 42мм по его мнению идеальный размер для умных часов и 4мм действительно играют роль при размещения текста на дисплее.

Дизайн и использование часов разработчик описал как «просто восхитительное», а программное обеспечение очень быстрое. Handoff работал отлично, позволяя перекидывать задачи с Apple Watch на iPhone, а Siri работает «просто феноменально».

Также было упомянуто и время работы от батареи. Часы действительно проработали целый день при довольно активном использовании и заряд кончился не полностью.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:43 / 28.03.2015
  • |
  • Просмотров: 904

Один комментарий

iOlegOS:

21:07 / 28.03.2015

Ну вот, больше кричали! Активное использование целый день и еще заряд остался. При нормальном использовании пару дней жить будет точно