Инвесторы Apple просят Тима Кука купить компанию Tesla

Во время очередной встречи руководства американской корпорации Apple с инвесторами компании последние вновь подняли вопрос приобретения производителя шикарных электрокаров Tesla. Тим Кук в ответ заявил, что никакой связи между Tesla и Apple в настоящий момент нет. «Я был бы не против, если бы Tesla использовала в своих машинах систему CarPlay, и, вероятно, она так и сделает», — заявил топ-менеджер корпорации из Купертино.

Затем он спросил у присутствующих, достаточно ли изящно он увильнул от прямого ответа на поставленный вопрос, пишет The Verge. Слова Тима Кука не успокоили присутствующих. Один из инвесторов заявил, что он испытывал сопоставимое волнение в двух жизненных ситуациях: когда внес предоплату за первый Mac в 1984 году и когда купил Tesla Model S.

Тим Кук остался непреклонен, вновь указав на то, что компания сосредоточена в настоящее время на разработке CarPlay.

Слова Кука противоречат информации, упорно тиражируемой крупными изданиями, по данным которых Apple вовсю ведет разработку собственного автомобиля в рамках Project Titan (наверняка будет представлена и золотая модель, иронизирует The Verge). В качестве подтверждения слухов приводится ситуация с переманиванием сотрудников компании A123 Systems, занимающейся разработкой и выпуском аккумуляторов. Кроме того, Apple и Tesla также проводили кампании по перекрестному наему работников.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:35 / 11.03.2015
  • |
  • Просмотров: 841

3 комментария

максим:

12:41 / 11.03.2015

пусть купят «Автоваз» :woot:

Steeply:

15:51 / 11.03.2015

пусть купят «Автоваз» :woot:

Он их обонкротит =)

dead_lyric:

16:06 / 11.03.2015

пусть купят «Автоваз» :woot:

Он их обонкротит =)

а вот это было бы интересно)) если наш ваз начнет банкротить apple, то 100% проклят наш автоваз и закрывать его надо, а землю из под заводов отдать под церкви)) для заглаживания грехов так сказать