Директора Nissan, Volkswagen и Daimler не переживают из-за iCar

Слухи о том, что компания Apple работает над совершенно секретным автомобилем под кодовым названием Титан, просочились в сеть всего пару недель назад. Сегодня изданиям CNET и Reuters удалось узнать мнение директором нескольких крупным автомобильных компаний относительно будущего яблочного автомобиля. В общем и целом, стоит отметить, что никто особо не переживает насчет того, что в ряды авпропроизводителей вклинится Apple.

Так, например, генеральный директор Nissan-Renault Alliance, Карлос Гон считает, что приход Apple в автомобилестроение является хорошей новостью для всех, в том числе и для его компании так как она никогда этим не занималась и поэтому она сможет освежить электромобили.

Дитер Цетше, председатель правления Daimler AG, глава Mercedes-Benz Cars (с 2006) и член ее совета директоров (с 1998), считает, что Google и Apple должна делать то, что они умеют, а не создавать автомобили. Ранее он уже сообщал, что не понимает желание Apple стать автопроизводителем, но переживать на этот счет он не собирается.

Мартин Винтеркорн, генеральный директор Volkswagen, не стал вдаваться в демагогия и просто рад приветствовать и Apple, и Google в рядах автомобилестроителей.

В общем и целом, обсуждать пока особо нечего, так как неизвестно даже что именно делает Apple в своих кулуарах. Вероятнее, что позже, когда завеса тайны над проектом компании, капитализация которой в 700 миллионов долларов, что больше чем у всех крупнейших автопроизводителей вместе взятых, будет подниматься, отношение их тоже изменится.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 03.03.2015
  • |
  • Просмотров: 597

Пока нет комментариев