ASUS: часы от Apple — для богатых и сумасшедших

Официальный выпуск умных часов Apple Watch ожидался многими с большим энтузиазмом, но после того как калифорнийцы озвучили официальные цены, потенциальных покупателей у носимого гаджета поубавилось. Это же вызвало и новую порцию насмешек над Apple со стороны не только пользователей, но и конкурирующих компаний. Одной из первых компаний, высмеивающих Apple Watch, стала тайваньская ASUS.  Она опубликовала в своем Twitter интересный постер.

На одной части данного постера изображено золотое яблоко, на второй — умные часы ASUS ZenWatch. Посередине расположена блок-схема, главный вопрос которой звучит следующим образом: «Должен ли я покупать золотое яблоко?». От главного элемента схемы мы переходим к разветвляющемуся вопросу, который звучит так: «Вы сошли с ума?». Если пользователь дает ответ «нет», то попадает к умным часам ZenWatch. Если же ответ «да», то пользователь переходит на новую ветку с неординарными вопросами, которые, тем не менее, все еще могут вывести его на ZenWatch.

При утвердительном ответе сразу на 2 дополнительных вопроса («У вас достаточно денег?» и «Вы действительно в этом уверены?») пользователь приходит к результату о своей невменяемости, но хотя бы при одном отрицательном ответе он попадает к ZenWatch. Кстати, сама запись в Twitter в переводе на русский звучит следующим образом: «Должны ли вы покупать золотые часы? Познакомьтесь с полезным торговым путеводителем».

Отметим, что при стоимости в $250 часы ASUS ZenWatch могут предложить 1,6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 320×320 пикселей и чипсет Qualcomm Snapdragon 400. Девайс управляется ОС Android Wear и от одной подзарядки может работать до двух суток.

via onliner.by


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:00 / 12.03.2015
  • |
  • Просмотров: 768

Пока нет комментариев