Apple Watch получат функцию Power Reserve

Все подробности про часы Apple Watch от американской корпорации Apple мы узнаем только 9 марта, а пока сеть продолжают наполнять слухи об их будущих возможностях. Сегодня ими решило поделиться издание New York Times. Они сообщают, что среди прочих функций часов будет одна под названием Power Reserve. Благодаря ей часы будут показывать только время, а все остальные функции будут заблокированы, когда заряд часов будет на критическом уровне.

В докладе также сообщается, что часы Apple Watch проходят массовую проверку, но, чтобы не «светить» ими перед камерами, их начинку встраивают в корпус какого-нибудь ширпотреба вроде часов от Samsung.

Также сообщается, что многие из первоначально запланированных функций для здоровья в Apple Watch не были осуществлены из-за проблем с согласованием. Однако подчеркивается, что все это было сделано еще 18 месяцев назад, а не в последние 1-2 месяца, как утверждает пресса.

Почти два года назад компания экспериментировала с современными датчиками контроля за состоянием здоровья, которые отслеживали кровяное давление или стресс. Многие эти датчики были отклонены около 18 месяцев назад, так как они были ненадежными или громоздкими.

Apple давно решила, что в первой версии часов точно должны быть датчик сердечного ритма и датчик движения. Однако над другими датчиками компания тоже активно работает и они, вероятнее время, появятся в других поколениях устройства.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Слухи
  • |
  • Время: 10:00 / 02.03.2015
  • |
  • Просмотров: 979

3 комментария

Iolegos:

10:10 / 02.03.2015

Сегодня решила поделиться? Это позавчерашняя новость..

demon.vip:

10:13 / 02.03.2015

Лучше бы в дисплей встроили функцию, чтобы работали отдельные пиксели в режиме энергосбережения(чтобы в этом режиме часы работали месяц)
Для тех, кому смарт-функции не нужны, но очень хочется понтануться :p

pharaon:

13:08 / 02.03.2015

Хз где там позавчера ты ее увидел. Вчера ночью она вышла.