Apple, Google и Microsoft требуют легализовать однополые браки

Американские IT-гиганты Apple, Google, Microsoft и Facebook присоединились к требованию других 370 компаний с целью заставить Верховный суд США легализировать однополые браки во всей стране. Для этого юристы вышеупомянутых компаний заполнили соответствующее экспертное заключение. Конечно же, помимо доброты душевной этот гомосексуальный порыв Apple, Google, Microsoft и Facebook несет коммерческий интерес с целью развития бизнеса.

Дело в том, что поиск новых талантливых сотрудников часто выходит не только за пределы штатов, но и за пределы страны. Штаты, запрещающие однополые браки, создают дополнительные трудности для бизнеса, ведь компаниям приходится замещать возможность пожениться и жить в однополом браке дополнительными денежными бонусами. В скором времени Верховный суд США должен решить, разрешить ли штатам решать вопрос с однополыми браками в индивидуальном порядке или же это станет конституционной нормой, обязательной для всей страны.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:17 / 08.03.2015
  • |
  • Просмотров: 737

6 комментариев

Молодцы! Так держать. Жаль что в рашке из бы расстреляли сразу.

максим:

12:45 / 08.03.2015

жУТЬ :sick:

Stoker:

15:14 / 08.03.2015

Уровнять геев правами с натуралами это правое дело. Мужик имеет право выбора того, с кем он живет и спит. Главное не переборшить. Уравняли и ладушки. Браки и всё такое. А то вон по уравнению черных и белых уже наметилось ущемление белых. Хотя какая разница, казалось бы.

Stoker:

15:28 / 08.03.2015

Гомосрач только не устраивайте. Понятно и так всё.

No:

22:12 / 08.03.2015

Да, и так всё понятно

[AlisaVirt]:

00:07 / 09.03.2015

Да пускай жарят друг друга .. Трахаются вымирают, лишь бы войн не было и кровопролитий. Если властям удобно это таким способом контролировать население планеты, то уж пускай.. Главное мирным способом.