Тина Канделаки: Тим Кук не «лошара», просто я не верю в автомобиль от Apple

Относительно известная российская журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель Тина Канделаки критически отнеслась к информации о том, что Apple ведет разработку собственного автомобиля, чем вызвала волну негодования интернет-общественности. «Тим Кук, мне кажется, допускает большую ошибку. Если вы шикарно продаете чипсы Lay’s, это не значит, что котлеты Lay’s от вас тоже ждут», — написала Канделаки в своем Instagram.

«Ведь понятно, что машина Apple будет хуже, чем у немцев. Зачем портить то, что делаешь лучше всех? Делаешь телефоны, на подходе часы — зарабатывай и живи, но нет. Давай машину, дальше поезд, потом самолет… Вот так и заканчивается бренд», — продолжила телеведущая.

Появились и сторонники слов Тины Канделаки, а также те, кто выступил в ее защиту. Так, один из пользователей Instagram попросил не «троллить» женщину, на что получил ответ:

«То есть ей бред нести можно, а критиковать это нельзя?»

Сторонники идеи разработать «эппломобиль» и ее противники закономерно собрали вокруг себя армии последователей, однако Канделаки остудила их пыл:

«@Niketas @ekozlov @abbsol, юноша, Тим Кук не „лошара“, просто я не верю в автомобиль от Apple. Вы верите? На здоровье. В чем проблема?»


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 16:33 / 17.02.2015
  • |
  • Просмотров: 2,738

15 комментариев

iOlegOS:

16:45 / 17.02.2015

Прочитал. Какая же она тупая. С таким недалеким взглядом на жизнь эппл должна была бы до сих пор собирать Эппл1 компьютер, нафиг развиваться и открывать новые направления. Сжечь ведьму

ну то есть делая плееры, не надо было лезть на рынок смартфонов, а потом делая не надо было лезть на рынок планшетов, а потом делая планшеты не надо было лезть на рынок часов? Закроем глаза на то, что рынок менялся полностью когда туда приходила Apple в последние 7 лет? Забудем, что apple является одной из самых инновационных компаний, которые двигают этот мир вперед, ну или по крайней мере основную его часть.

Тупая овца.

Все правильно говорит, нефиг суваться не в свой рынок. Делали электронику, вот и делайте, произведите фурор на рынке телевизоров, но машины-то тут каким боком?! Самсунг вот делает все, от пылесосов до автомобилей, ни к чему хорошему это не привело. Впрочем, как и после первого ухода Стива, когда они начали делать всякие принтеры

Alex:

17:45 / 17.02.2015

Все правильно говорит, нефиг суваться не в свой рынок. Делали электронику, вот и делайте, произведите фурор на рынке телевизоров, но машины-то тут каким боком?! Самсунг вот делает все, от пылесосов до автомобилей, ни к чему хорошему это не привело. Впрочем, как и после первого ухода Стива, когда они начали делать всякие принтеры

Тупизм. Тина разлогинься.
Расскажите той же Тесле, например, что не стоит суваться не в свой рынок. Если бы новые люди не приходили в уже существующие рынки либо же не создавали новые направления, то с таким подходом мы бы сейчас кокосы камнями били.

Андрей:

18:52 / 17.02.2015

даже не факт что ябло разрабатывает авто, а вокруг него уже столько срача, народ, акститесь, ну не верит человек в машину от ябла, ну и пусть не верит, это ее право, вы верите – верьте, это ваше право, зачем полевать человека грязью?

PS I-ekb, вы тоже молодчаги, нормальную фотку не могли поставить? обязательно самую уродскую? А потом удивляемся что к нашим актерам так относятся…(

pharaon:

18:58 / 17.02.2015

Андрей, ну для начала фотка отличная, типа герой новости и яблоко, даже не думали такую найти. А во вторых к нашим актерам так относятся, потому что они играть не умеют и снимаются во всяком шлаке, а не потому, что она тут на фотке жует яблоко.

demon.vip:

19:08 / 17.02.2015

Фотка зачет вообще :D
Думаю Эпл может сделать электрокар!(не в ближайшие 2 года конечно, лет через 5 -вполне)
С традиционными двигателями немцев обойти конечно не получится…Премиум сегмент тут уже тесла заняла…а они эплу не продадутся в ближайшее время!
ИМХО если будет, то мини-кар по типу Смарта :wink:

Alex, Тесла-то тут причем? Это компания-производитель автомобилей, до электрокаров они в гаражах компьютеры собирать не начинали

ChikabuZ:

01:55 / 18.02.2015

В автомобиль от Apple верю больше чем в российских журналистов.

[AlisaVirt]:

02:09 / 18.02.2015

Тина дура, будто только проснулась. Стив всегда говорил, мы не делаем акцент на каких то одних продуктах, мол мы такой бренд, который желает сделать любую принятую нам во внимание вещь лучше, чем она есть сейчас. То есть они не хотели изначально себя ограничивать. По этому что хотят то и делают, ее то какое дело ? Пускай вон как собчак продажная сучка про Россию всякую чушь говорит и отсасывает у негров американских, это их такой нынче бизнесс ,они же шоу менки трепло.

[AlisaVirt]:

02:11 / 18.02.2015

Шоувуменотсосбизнес болоболкомпани

[AlisaVirt]:

02:16 / 18.02.2015

Тина упала в моих глазах.. А так играла языком … Из этого я получила полезный опыт. Если я стану популярной сучкой, то буду говорить и замечать только положительные моменты в больших корпорациях, людях, вещах. И все в положительном ключе. Что бы школьники не обсирали меня в то время, когда на пляже буду нихать кокаин и наслаждаться бытием. Что бы просто все было прекрасно. Всем добра.

Alex:

02:59 / 18.02.2015

Alex, Тесла-то тут причем? Это компания-производитель автомобилей, до электрокаров они в гаражах компьютеры собирать не начинали

Они до этого вообще ничего не производили. Почитайте кто основал теслу. Так почему Эпл с ее базой как материальной так и человеческой не может сделать аналогичные шаги?))

Yes:

11:09 / 18.02.2015

Хочу отметить, если это всё правда, Apple делает не автомобиль. Она делает р о б о т а! Который ездит как автомобиль.

Apple с ее ресурсами может создать вообще все, что угодно.
Мнение поп-звезд из заснеженного Зимбабве никого не интересует.