[OutNow] Новинки на 26.02.15

Уже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Ultimate General: Gettysburg

Стратегия от создателя лучших модификаций для игр серии Total War о битве при Геттисберге во время Гражданской войны в США.

Ultimate General: Gettysburg — симулятор генерала в самом буквальном смысле. Игрок лишь отдает приказы, определяет тактику сражения, отмечает цели на карте, указывает маршруты передвижения, а все остальное игра берет на себя. За выбор боеприпасов, расположение солдат и прочий микроменеджмент отвечают виртуальные бригадиры и полковники.

Striker Arena

Суть STRIKER ARENA заключается в проведении футбольных матчей между викингами и гладиаторами. Матчи происходят на арене, а управляются тапами и свайпами. Правила в этой игре заключаются в отсутствии правил, поэтому вы можете вести себя на арене, как вам вздумается и нападать на своих противников, чтобы отобрать у них мяч.

Эта игра действительно напоминает гладиаторские бои, особенно, в те моменты, когда император будет решать, жить вам или умереть в случае проигрыша.

Вы сможете играть в Striker Arena не только в однопользовательском режиме, но и устраивать сражения 1 на 1 с кем-то из друзей на одном устройстве.

Star Drift

Красивый и увлекательный платформер с видом сверху. Бесконечная стрельба, масштабные взрывы, что еще нужно для отличного развлечения?

Rocket Joust

Вы когда-нибудь хотели прокатиться на ракете? В Rocket Joust у вас появится такая возможность. В данной увлекательной игре вы сможете посоревноваться или с AI или с четырьмя вашими друзьями в родео на ракете в небесах.

Prison Life RPG

Prison Life RPG — это симулятор тюремной жизни. Смотрите телевизор, получайте новые знания, изучайте ремесло, мойте туалеты и флиртуйте с симпатичной докторшей в лазарете. Казалось бы, не все так плохо. Но тюрьма — это все же место, где погибнуть в физическом и психологическом смысле проще простого. Поэтому, для того , чтобы выжить в суровых тюремных условиях игрокам нужно поддерживать здоровье своего персонажа, заключать выгодные союзы, подкупать стражников, устрашать врагов и многое другое.

Prison Life RPG веселая игра, где нам предстоит взаимодействовать с более чем с сотней заключенных самых разных типов и социального статуса. Дружите и вступайте в банды, чтобы повысить степень защищенности и, конечно, свой статус.

Более того, исход заключения тоже под силу решать игроку: будет ли его персонаж казнен, получит ли досрочное освобождение или совершит побег?

Overkill 3

Добро пожаловать в будущее. Оно выглядит зловеще и мрачно. Приобретающая все большую мощь Группировка требует всеобщего подчинения. Ее солдаты не остановятся ни перед чем. Люди напуганы. Дисциплина подорвана. Тех, кто сопротивляется, совсем немного. Им нужна надежда. Кто-то, кто укажет им дорогу к спасению. Вы готовы поддержать человечество и бороться за его будущее?

Погрузитесь в перипетии этого реалистичного шоу — Overkill 3. Приведите силы Сопротивления к победе над темными силами Группировки и их жестокими машинами смерти.

Ones!

Новая игра-головоломка, которая сама себя уже обозвала «Лучшим пазлом 2015 года». По факту же это довольно симпатичная игра, которая напоминает смесь тетриса и 2048.

Средневековье: Стратегия и Тактика Deluxe

Средневековая Европа была щедра на войны и кровопролитные конфликты: завоевание Англии, крестовые походы, Столетняя война, реконкиста, война Алой и Белой розы, Альбигойские войны, бесконечные крестьянские восстания… Новая игра из серии «Стратегия и тактика» приглашает вас испытать свои силы в противостоянии самых безжалостных завоевателей.

В «Средневековье: Стратегия и Тактика» вы возглавите армии Англии, Франции и воинства Крестоносцев в трех кампаниях, попробовав победить в главных войнах и сражениях европейской истории IX-XV веков. Сценарные карты позволят поучаствовать в сражениях за Русь, под флагом Карла Великого остановить сарацин и возглавить гусситское восстание.

MATE.

Новая игра-гонка. В ней вам предстоит прокатиться по сотням километрам труб, находящихся где-то в небытие. Основной задачей игры является уворачивание от распорок на этих трубок. Бесконечный геймплей, динамичная музыка и большое количество адреналина на сложных уровнях.

Joe Dever’s Lone Wolf Complete

История интерактивной книги с элементами Action и RPG под названием Joe Dever’s Lone Wolf подошла к концу. Не так давно был выпущен последний акт в виде платного DLC и разработчики решили укомплектовать все вышедшие ранее составляющие игры в одно приложение и снизить их общую стоимость. В итоге в App Store появился Joe Dever’s Lone Wolf Complete, который пользователям iPhone и iPad обойдется всего за 599 рублей.

Joe Dever’s Lone Wolf является весьма необычной игрой. Это своеобразная книга, главный герой которой попадает под наше управление в самых значимых событиях его жизни, например боях, или же моментах морального выбора. Бои происходят в высокодетализированном 3D, в котором игра превращается в этакий пошаговый Infinity Blade.

Age of Sparta

Объединив силы людей и богов, избавьте Древнюю Грецию от персидского ига!

Вступайте в бой – вас зовет глобальная стратегия с уникальной боевой системой и тысячами игроков, которые могут стать как вашими заклятыми врагами, так и ближайшими союзниками. Очередная война? Нет. ЭТО… ЭПОХА… СПАРТЫ!!!


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 18:00 / 26.02.2015
  • |
  • Просмотров: 786

Пока нет комментариев