Evleaks и UpLeaks о сегодняшней утечке One M9

Появившиеся сегодня рендеры HTC One M9 разочаровали многих. Будущий смартфон на них показался гораздо менее красивым, чем на изображениях, которые встречались раньше. Гранды поиска утечек – @evleaks и @UpLeaks – прокомментировали появившиеся картинки. Всё началось с того, что @evleaks отреагировал на твит mobilegeeks, указав источник утечки фоток, которую они выдавали за эксклюзив, – на американский интернет-магазин Cyberport.

Администрация mobilegeeks не оказалась рада такому разоблачению, и заявила: «Мы просочили это». @evleaks в ответ объяснил, что произошло на самом деле: «Cyberport «просочил» это. Вы нашли нефинальные картинки в интернет-магазине и попытались превратить их в дешёвую сенсацию». Обратите внимание на словосочетание «нефинальные картинки». One M9 когда-то был таким, но финальный дизайн отличается?

Твиты @UpLeaks не столь категоричны, наоборот, они полны сомнений. Он последовательно пишет: «Я не могу сказать, правда ли это, но это отлично совпадает с тем, что я слышал», «Мой друг, который работает в некотором китайском мобильном операторе, использовал M9 на встрече, он сказал, что это M9, но он тоже не знает, финальный ли он». Позже @UpLeaks подтвердил существование у One M9 показанных на рендерах расцветок. Ещё есть полностью золотистая. Однако это вновь не означает истинность самих снимков. Точно можно сказать лишь, что на них не M8i – у него же двойная камера.

Но какие фото M9 есть у нас кроме сегодняшних? Есть рендер от @evleaks (большинство остальных изображений – его перерисовки). Однако @UpLeaks не особо верит в это изображение на чёрном фоне. Сразу после публикации картинки от «конкурента» китаец написал: «Хах, HTC сделала фейковый прототип опять». Опять потому, что днём раньше стало известно, что прототипы, попадавшиеся ранее – «утки» от HTC.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 21:28 / 22.02.2015
  • |
  • Просмотров: 708

2 комментария

demon.vip:

07:06 / 23.02.2015

Тот, что слева на нижнем шедеврален :love:

не сказать, что прям УАУ, а очень не дурно. Пока это теперь на втором месте в моем рейтинге после iphone.