Yota Devices готовит планшет с двумя экранами

Компания Yota Devices, известная как разработчик YotaPhone, работает над созданием планшета. Как и смартфон, он получит два экрана, один из которых будет обычным, цветным, второй – чёрно-белым E-Ink. Глава Yota Devices Владислав Мартынов рассказал, что проект двухэкранной «таблетки» сейчас находится на этапе оценки бизнес-эффективности. Это вторая стадия разработки после продумывания концепции, когда специалисты компании предлагают возможные фишки.

Проблема в том, что сделать ставку на время автономной работы, какая имеет место с YotaPhone, в планшете не получится, так как большинство пользователей довольно автономностью обычных планшетов.

Дмитрий Гориловский, занимавшийся созданием YotaPhone, но потом отошедший от его разработки, полагает, что компания сделает планшет с экраном 9-10″, при этом себестоимость устройства составит 450-600 долларов. По его мнению, скорее всего девайс не будет «двухсторонним».


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 16:00 / 15.01.2015
  • |
  • Просмотров: 691

4 комментария

DenisAllex:

23:03 / 15.01.2015

9-10″ два (предположительно не маленьких экрана) и не «двусторонний» это как ?? Размером со стол ??

Вообще более идиотского устройства и придумать нельзя, если в фоне хоть какой то смысл (яркий уличный свет, автономность) то тут …

Уж лучше бы на PixelQi что нибудь соорудили (говорят у них складские запасы экранов а таких диагоналей завалялись) или провентилировали что там у Mirasol творится. Там хоть цвет + трансфлективка в ОДНОМ экране – будет хоть нормальный планшет кому на ярком солнце надо.

demon.vip:

00:37 / 16.01.2015

DenisAllex,
Ни одну книгу целиком на айпаде не осилил
Через пару часов глаза как после косяка афганских бошек xD
Я конечно лучше ридер куплю в доп к айпаду, но идея норм

pharaon:

01:17 / 16.01.2015

demon. vip, сотни книг прочитаны мною и знакомыми на iphone ни у кого проблем не вызывает.

dead_lyric:

14:01 / 16.01.2015

для книг приобрел себе отдельную читалку с чернилами, читать приятнее чем на паде!