В число партнёров Apple Pay вошло ещё 7 кредитных союзов и банк

Apple Pay подписала соглашение о сотрудничестве ещё с восемью новыми партнёрами из числа кредитных организаций, увеличив тем самым число потенциальных пользователей на 2 млн человек. Всего за три месяца с момента начала работы новая платёжная система привлекала в партнёры 39 банков и кредитных организаций. Список новых партнёров Apple Pay включает одного из крупнейших кредитных союзов США Security Service Federal Credit Union (SSFCU).

Изначально он был создан для обслуживания сотрудников службы безопасности ВВС США. В настоящее время численность участников SSFCU составляет 925 тыс. человек, проживающих в Колорадо, Техасе и Юта, а суммарная стоимость активов равна $8 млрд. Также в число партнёров вошёл кредитный союза Partners Federal Credit Union, включающий порядка 100 тысяч сотрудников компании Walt Disney, а также актёров и членов их семей.

Кроме того, партнёрами Apple Pay стали кредитные союзы Consumers Credit Union, Virginia Credit Union, Cyprus Federal Credit Union, Fairwinds Credit Union, Mountain America Credit Union и региональный банк Customers Bank.

Вообще-то кредитные союзы пока не спешат заключать соглашения с Apple Pay. Из первой десятки крупнейших кредитных союзов США по числу участников или величине активов партнёрами Apple Pay являются лишь два — SSFCU и Navy Federal.

Совсем другая картина наблаюдается в банковской сфере. Из десяти крупнейших банков США лишь два — Bank of New York Mellon и HSBC — не стали подписывать соглашение с Apple Pay, так как имеют минимальное присутствие в сфере обслуживания физических лиц.

via 3dnews.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 12.01.2015
  • |
  • Просмотров: 621

Пока нет комментариев