Пользователи Android не хотят легально покупать приложения

Ни для кого не секрет, что пользователи устройств на операционной системе iOS намного более состоятельные, чем среднестатистический пользователь Android. Сегодня студия Ustwo Games выложила еще одно тому доказательство. Их великолепная головоломка Monument Valley, которая уже успела заслужить огромное количество наград, легально установлена лишь на 5% устройств на Android. Уровень пиратства на данной системе разработчики назвали катастрофическим.

Разработчики Ustwo Games сообщают, что 95% приложений Monument Valley на системах Android установлены не легально, хотя цена за это великолепное приложение в Google Play вполне приемлемая – $3,99.

Благодаря открытости системы Android, установить на нее нелегальный софт можно за какие-то пару минут и делать для этого джейлбрейк совсем не обязательно. Поэтому большинство пользователей либо не имеют денег на легальные приложения, либо просто не понимают зачем за них платить, когда можно скачать бесплатно. При этом, когда Ustwo Games стали требовать деньги за дополнительные уровни, пользователи начали массово ставить негативные отзывы о приложении.

Нельзя сказать, что пиратство на iOS отсутствует. Из-за джейлбрейка, который, как все надеются, будет напрочь закрыт в iOS 8.2, на iOS лишь 40% приложений Monument Valley являются легальными.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 17:09 / 07.01.2015
  • |
  • Просмотров: 1,088

Один комментарий

uthark:

21:06 / 07.01.2015

Вообще заголовок новости можно озвучить и так: «Пользователи iOS не хотят легально покупать приложения». Ведь судя по тексту новости – 60% пользователей iOS пиратят.

Вывод: пиратят все.