Демо-образцы LG G Flex 2 лагают и перегреваются

В рамках выставки CES 2015 компания LG представила смартфон G Flex 2, первый девайс на базе процессора Snapdragon 810. Помимо нового чипсета, гаджет получил изогнутый 5,5» Full HD-экран, 2 ГБ ОЗУ, 13-Мп камеру с лазерным автофокусом, а также батарею на 3000 мАч. Заграничные издания уже познакомились с необычным смартфоном и поделились своими впечатлениями. Особое внимание уделялось производительности G Flex 2.

В Сети ходит множество слухов о проблемах Snapdragon 810 с перегревом. К сожалению, G Flex 2 является реальным подтверждением наличия недостатков у флагманского чипсета Qualcomm. Эксперты из AnandTech утверждают, что ПО демонстрационных образцов было плохо оптимизировано, это привело к тому, что пользовательская оболочка постоянно подвисала. Также обозреватели отмечают, что LG G Flex 2 не поддавались объективной оценке производительности с помощью бенчмарков, Из-за проблем с перегреванием яркость экрана смартфона постоянно понижалась до минимального уровня.

Кроме того, обозреватель отметил немного необычную работу Full HD-экрана LG G Flex 2. В отличии от других устройств, на дисплее смартфона просматривалась некого рода текстура. Видимо, особенности технологии производства.

Несмотря на определенные недостатки, в AnandTech считают LG G Flex 2 весьма интересным устройством. Эксперты отметили приятный внешний вид устройства, самовосстанавливающееся покрытие задней панели, быструю фокусировку камеры и стабильную работу оптической стабилизации изображения.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 23:29 / 24.01.2015
  • |
  • Просмотров: 995

3 комментария

demon.vip:

00:48 / 25.01.2015

Лучше бы по горизонтали изогнули
Так хоть ногу в штанах бы обволакивал
А так не понимаю смысл в изогнутости

pharaon:

13:11 / 25.01.2015

demon. vip, почему? наоборот попу облегает, не?

Вроде именно такое чип будет в galaxy s6?)

demon.vip:

17:43 / 25.01.2015

Ношу тело только в переднем кармане)