Так как Galaxy S5 никому не нужен, Samsung покажет Galaxy S6 раньше

Омраченная крайне низкими продажами Galaxy S5, компания Samsung Electronics решила ускорить анонс нового флагманского смартфона. По данным издания Naver, анонс Samsung Galaxy S6 может состояться в начале января 2015 года. Не исключено, что производитель привезет свою новинку на международную выставку CES 2015 (6-9 января). Кроме того, в ближайшие недели ожидается премьера специальной версии флагмана, оснащенной изогнутым дисплеем, как у модели Samsung Note Edge.

По прогнозам аналитиков Mirae Asset Securities, корпорация Samsung сможет продать 45 млн экземпляров Galaxy S6, где 10 млн реализованных аппаратов придется на модель с экраном на боковой части.

По предварительным данным, основой Samsung Galaxy S6 будут однокристальные системы Qualcomm Snapdragon 810 и Samsung Exynos 7420 (в зависимости от модификации смартфона). Кроме того, премиальный гаджет получит 20Мп камеру, 5,6″ экран с разрешением 2560*1440 пикселей и 3Гб оперативной памяти. Корпус будет дополнен металлическими элементами.

Телефон Galaxy S5 появился в магазинах в апреле 2014 года, однако Samsung так и не рассказала о том, насколько хорошо продается этот аппарат. Молчание можно расценивать как неудачу, поскольку прежде производитель охотно делился статистикой продаж флагманских моделей.

Аналитики сходятся во мнении, что Galaxy S6 не сможет оживить мобильный бизнес Samsung так как пользователи разочаровались в этой линейке, поэтому корпорации нужно сосредоточиться на смартфонах начального и среднего уровня.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 19:01 / 15.12.2014
  • |
  • Просмотров: 1,095

Один комментарий

555:

19:45 / 15.12.2014

Да у они либо прикидываются , либо реально не далекие, проблема не в пластике, а в экране, в котором нет белого цвета, видны пиксели , есть красные ориолы , есть «особенности матирицы » , синяя матрица на свете, у всех черная, серая, но у самсунг зелоно – синяя, цвета водоросли, вечно стекла делают с какой то ерундой, какие то точки, палочки. Черное идиоты и белые, какие кругляши на стеклах.
Камера в самсунге была хорошая тока в с3 , потом стала , много пикселей – больше шума. Телефон логучий , у всех уже летает, но у самсунга нот 4 на стендах тормозит, на презентации.
Без шансов, что бы они не сделали, больше не куплю)