«Интервью» не попадет в iTunes

Сегодня компания Sony Pictures получила официальное сообщение от Apple о том, что скандальная комедийная лента о Ким Чен Ыне «Интервью» не будет допущена в виртуальный магазин iTunes Store. Причины отказа Apple не раскрывает, но ранее фильм уже отказались показывать крупнейшие киносети США из-за довольно большого количества угроз от хакеров, которые пообещали большие проблемы и фанатиков, которые пригрозили терактами в кинотеатрах.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 16:39 / 24.12.2014
  • |
  • Просмотров: 715

3 комментария

Елена:

08:55 / 25.12.2014

А что же американцы не сняли фильм про то как делают Украину своей колонией – это на много интереснее! Про то как запустили свои щупальцы они уже давным давно в Украину и настраивали ее жителей против России?! Мне жаль Америку…они на столько уже подлые люди что противно даже. С другой стороны – этот фильм – это все что они могут :-)…подставить, преподнести в другом свете – это их прерогатива! Ни для кого ни секрет их оранжевые революции в других странах! Ну ладно хоть что-то сняли а то у них в последнее время одни ужасы стряпают – а ужасы это самые тупые фильмы и чтобы их снять много ума не надо! Другое дело фильм добрый, про достоинство человека – ооооооооо – до этого Америке далеко! Их развратная нация давно уже утонула в грязи в крови, в говне.

depend:

10:50 / 25.12.2014

Елена, вам бы матчасть об участии России в локальных конфликтах почитать, да желательно не с первого канала. В том числе, и в Украине в этом году.

pilotager:

14:10 / 25.12.2014

Елена Судя по тому, что вы знаете о США и России. обучение проходило по зомбоящику :–)