«Дядя Путин» подарил iPhone девятилетнему беженцу из Донецка

Президент России Владимир Путин буквально на неделю исполнил мечту девятилетнего беженца из Донецка и подарил ему iPhone. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации города Каспийска Артура Рамазанова. По его словам, глава государства подарил девятилетнему Максиму Буралаку ноутбук и телефон. Чиновник отметил, что мальчик вместе с семьей бежал из Донецка в Дагестан из-за событий на юго-востоке Украины.

Сообщается, что сейчас семья Максима находится в санатории «Леззет», расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана. Ранее мальчик отправил письмо президенту России с просьбой подарить ему эти гаджеты. «Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон», — говорилось в нем.

via svodka.net


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 17:00 / 24.12.2014
  • |
  • Просмотров: 1,325

11 комментариев

Иван:

17:10 / 24.12.2014

Позорище на палке. Во-первых, нахера школоте айфон? Во-вторых, че это он дарит буржуйский фон за 52к, когда вон китайско-русский йотафон за 40 есть. Ну и наконец-то занялся бы делом и вынул страну из ж*пы, а не айфоны раздаривал на бюджетные деньги.

pharaon:

17:11 / 24.12.2014

Иван, как бы не указано какой фон подарил… может 4s БУшный за 10к.

Андрей:

17:24 / 24.12.2014

Желтите i-ekb, почему в заголовке запрещенный?! Кем и кому он запрещен?

SkaZo4Huk:

19:51 / 24.12.2014

Лучше бы.. Жигули ему подарил один хрен нахрен ненужны :bandit:

Андрей:

00:38 / 25.12.2014

Да что за дядя, это все-таки как ни как президент нашей страны, который кошмарит пол мира и не дает пендосам делать с нами что им хочется. Имейте хоть каплю уважения.

pilotager:

05:38 / 25.12.2014

Андрей, да что президент, я его в икону обрамил, Спасителя нашего. От фашизма грудью заслонил «нас», от пендосии, и от гейропы.
Кошмарить он может только Донецк из минометов и тп. А не весь мир.

Андрей:

14:13 / 25.12.2014

pilotager, стремно жить в гос-ве и не уважать своего президента, пусть ты не согласен с его политикой, пусть он тебе не нравится, но он лицо гос-ва, и от его действий зависит будем ли мы спать спокойно или сидеть в окопах. Не скажу что полностью разделяю все его взгляды, но на мой взгляд Путин с достоинством представляет Россию на мировой арене и весьма остроумно осаживает всякие попытки вмешаться в нашу внутреннюю политику, он не ведется на провокации со стороны запада, и не прогибается под ним, если сравнивать с тем что было, до него, то стало лучше.

ЗЫ Все вышесказанное исключительно является субъективным мнением автора, основанным на его жизненном опыте.
ЗЗЫ Я не являюсь сторонником Путина, членом молодой гварии, членом единой россии и прочих непотребных организаций, к политике никакого отношения не имею.

pilotager:

14:36 / 25.12.2014

Андрей, Я не считаю, что от действий президента должно зависеть «будем ли мы спать спокойно или сидеть в окопах». Для меня это означает, что страной правит человек, которому срать на народ, жизни и судьбы людей.

Во всех цивилизованных странах от действий власти (а не президента) зависит насколько именно улучшится моя жизнь, и вопрос стоит насколько именно улучшится.

Не вижу за что уважать одного из президентов государств Евразии. Развязал войну?, вогнал свой народ еще глубже задницу?, не развил экономику?, запретил нормальную еду? Я живу в разных гос-вах, к примеру, сейчас в Чехии. В прошлом году парламент самораспустился, а аппарат правительства поколошматили полицейскими рейдами. Я бы не сказал, что от этого нужно прыгать от радости, но все же это является нереальностью для власти в рашке. За это можно уважать, не отдельную личность конечно, а просто структуру власти.

Хорошего Рождества!

merl:

16:04 / 25.12.2014

Андрей ага, конечно, не являетесь. Особенно позабавил момент с жизненным опытом как основы написанного, в контексте собственно написанного. Шли бы вы куда что ли. Люди без вас разберуться кого уважать и за что. Поналезло здесь опять тараканов патриотов.

Андрей:

13:17 / 26.12.2014

pilotager, И вам хорошего рождества)

merl, если вы являетесь почитателем запада, так езжайте туда, что же вы в России – то живете? А пожив там поймете, что все не так красиво как выглядит по телевизору и узости своего мышления.

Йурег:

03:51 / 27.12.2014

Не тот ли мальчик, которого он в живот целовал? :lol: