Дети просят на Новый год у Деда Мороза планшеты и iPhone 6

На родине любимого детского волшебника в Великом Устюге смогли определить список самых желанных новогодних подарков. На почту Деда Мороза начали приходить письма не только от жителей России, но и из стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Притом, как рассказывают служащие почты, письма Деду Морозу продолжают писать не только дети, но и взрослые и это не единичные случаи: целых 30% от полученных писем написаны взрослыми.

Раскрыв тысячи писем сотрудники почты в Великом Устюге узнали о том, что преимущественное большинство детей на этот раз хотели получить к Новому году в подарок разные технологические новинки.

Самым желанным подарком для большинства детей оказался планшет (не уточняется iPad или что-то еще). Чуть меньше обратившихся к Деде Морозу детей попросили к празднику преподнести им ноутбуки и сенсорные телефоны. На четвертом месте по популярности находится iPhone 6. Далее идут фотоаппараты и mp3-плееры. И лишь потом конструкторы «Лего» и куклы из мультфильма «Монстер Хай». На последнем месте в рейтинге популярности оказались домашние питомцы.

Сотрудница почты Деда Мороза Анастасия Кандакова признала, что новомодные гаджеты в прошлом году были не так желанны детьми и на первом месте в рейтинге популярности находились все-таки более подходящие детям подарки – куклы «Барби».

Взрослые в своих письмах Деду Морозу позволяют себе помечтать. Они просят для себя и близких здоровья, успехов в делах, круглогодичный оплачиваемый отпуск, помощи в устройстве личной жизни и еще многое из того, что нельзя просто купить и подарить.

via informing.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:30 / 18.12.2014
  • |
  • Просмотров: 1,234

2 комментария

-=JG=-:

02:25 / 19.12.2014

А у меня малая поезд запросила! xD

demon.vip:

09:29 / 19.12.2014

-=JG=-,
У ген. директора РЖД тоже…теперь в школу на нём ездит(заодно и пути проложили) :lol: