Концепт iPhone 7 с экраном от края до края

Apple iPhone 6 наконец-то вышел и вот теперь дизайнеры, которые последние полгода были стеснены в возможностях из-за того, что все знали каким будет iPhone 6, могут пофантазировать и начать плодить концепты будущих iPhone. Дизайнер Мартин Хайек, который уже множество раз радовал нас различными концептами и рендерами, сегодня решил выложить в сеть первый полноценный концепт iPhone 7. Первый потому, что ранее Steel Drake уже выкладывал довольно качественный концепт, но iPhone 8.

Суть концепт Мартина проста – будущий iPhone получит экран от края до края. Актуальным остается только вопрос надобности в экране сверху и снизу аппарата. Туда можно будет вывести только статичную информацию, вроде названия оператора, ну может забить кнопки быстрого доступа, но вывести что-то нужное, например, видео, туда не получится, так как мешается динамик и TouchID. При этом батарея на это будет тратиться. В общем, кроме красоты, пользы никакой. А вы как считаете?


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 09:00 / 15.11.2014
  • |
  • Просмотров: 1,420

6 комментариев

demon.vip:

13:46 / 15.11.2014

До выхода 6ки(точнее до утечек) ожидал что-то наподобие – Narrow Edges
Сейчас остается надеятся 7ки будут Full Screen Display
Все-же новые размеры дисплеев (особенно 5.5′) сделали айфоны лопатами
С таким форм-фактором габариты 5.5′ были бы приемлимыми а 4.7′ вполне удобными
Я обладаю достаточно большой ладонью(не Валуев конечно)), но с 4.7′ дискомфорт есть!

Согласитесь 6ки фурора не произвели!?

Продажи отличные это факт, но в случае Apple отличные продажи не показатель великолепного телефона :straight:

pharaon:

14:38 / 15.11.2014

Согласитесь 6ки фурора не произвели!?

да хз.. крайне спорное заключение. во-первых отличные продажи явный показатель, а во вторых все обзоры и отзывы в целом крайне положительные. да, есть недовольные выступающей камерой и дизайном, но это просто пользователи и их количеством можно пренебречь.

demon.vip:

17:35 / 15.11.2014

pharaon,
Продажи в нашем случае не показатель.
Слишком много слепых фанатиков, тех кто покупает просто потому-что новинка и тех, кто мечтал о большом экране.
Да, они сделали хороший аппарат, который не хуже предшественника(кроме выступающей камеры конечно…уж извиняйте, но айфон должен быть гладким так всегда было)
и с парой фишек Apple Pay и барометр это хорошо, но толку от них мало
(Apple Pay можно было бы пользоваться и без NFC, через инет)
Давай подходить объективно…В чём был огромный шаг вперед?
В том, что экран увеличили? Могли бы покруче разрешение сделать – 1080р4.7′, 1440р 5.5′
И не говорите, что такое разрешение излишне! Одев очки я увидел большую разницу в DPi у iPad mini и iPad Air+Скоро появятся специальные штуки для крепления на голову(типа очки виртуальной реальности где такое разрешение будет очень кстати!
Проц в 2 раза мощнее? Видеокарта? Памяти в 2ое больше?
А что нового в нём? Может Водостойкость появилась? Сапфир? Новый сенсор в экране, который может определять силу нажатия(как в будущих iWatch)?

Я не ною, мне 5с пока полностью устраивает и чтобы отдать цену макбука за новый смарт мне нужно нечто бОльшее, чем большой экран и почти бесполезные бесконтактные платежи!
И как понять – «просто пользователи и их количеством можно пренебречь»?
Сказал бы ты такое Джобсу был бы уволен в тот же момент!
Появляется ощущение, что компания начинает утрачивать философию удобной эстетичности продуктах(впервые я это заметил на последних айподах)

pharaon:

19:53 / 15.11.2014

demon. vip, не надо путать. эппл делает обычный продукт для массмаркета. им не нужно делать лучший аппарат, самый мощный, с самым высоким разрешением. Это нужно единицам, которые любят мерится цифрами. Для большинства это нафиг не нужно. Смартфон должен быть хорошим и именно таким и является iphone. количество фанатиков ничтожно, поэтому ими тоже можно пренебречь. Народ покупает. Экран отличный. 10 часов работает. Камера делает нормальные снимки. Ось и приложения не тупят.

Она сделала новый проц, получше камеру, дала большой экран и apple pay, а также новый форм0фактор. Чего еще надо? Я не защищаю, но это бред, винить их в том, что они не напихали больше ppi или лучше камеру, или сапфир или другую херню. Это нужно опять же единицам.

Я тоже сижу на 5s, так как мне 6 не очень нравится и нового в нем мало, а к 6+ пока тока примеряюсь. Но 6 и 6+ продается и продается великолепно и лучше 5s. Народу нравится и большего не надо. Это бизнес. Продажи всегда будут играть первую и единственную роль! Никто не будет делать телефон просто что б сделать. Они сделали 5c – его еще на стадии создания окрестили телефоном для бедных, он таким и вышел, продажи провалились, аппарат закрыли. точка. iphone 6 вышел, все покупают, народу нравится, профит. точка. Значит все правильно.

demon.vip:

21:43 / 15.11.2014

pharaon,
Тут я не согласен, продажи рекордные т.к. всем надоели 5ки и много тех, кто мечтали о большом экране!
Вышел бы айфон таким, как данный концепт продались бы в 1.5 раза лучше
А если бы экран вообще на весь экран сделали – был бы фурор, фанатики бы снова как говорит наша любимая Алиса, снова мастурбировали на Эпл :)

Суть в том, что политика не совсем такая, как завещал Стивен Пол Джобс…сейчас руководство готово идти на компромисс…лишь бы акции не упали :whistle:
т.е. руководство не ставит цель создать идеальное совершенство как было раньше :angel:

demon.vip:

21:59 / 15.11.2014

Для меня смартфон от Apple не должен быть хорошим, он должен быть лучшим, во всём(не в цифрах дело)великолепным, впечатляющим…в общем таким, как Кук и компания его описывают…получается они лукавят :whistle:

Что касается dpi, ОЗУ и других сухих цифр я поясню – мне мерится ни с кем никуда не упёрлось, но я хочу открывать кучу вкладок в сафари не боясь, что они выгрузятся из памяти(например в самолёте)
2гига ОЗУ подтолкнули бы прогресс в разработке видеоигр!
Хочу экран на котором я смогу с лупой изучать строение насекомых к примеру!
Хочу лежа в ванной спокойно отвечать на звонок!
Хочу сапфир, чтобы не клеить защитные стёкла и не видеть бликов от них!