Элтон Джон осудил снос памятника Стиву Джобсу в Петербурге

Выдающийся музыкант Элтон Джон на концерте в Петербурге осудил недавний снос памятника Стиву Джобсу в виде большого iPhone. Он связал это с ненавистью людей к гомосексуалистам и с гомофобией. Элтон Джон заявил, что такие шаги неприемлемы и вредны. «Ненависть — это плохо, а любовь это хорошо. моя музыка ничего не пропагандирует«, — сказал Элтон Джон. Также он отметил, что ему нравится приезжать в Петербург, он очень любит этот город.

Музыкант призвал любителей своей музыки не поддаваться на гомофобские призывы.

«Стив Джобс предан забвению, потому что его преемник в компании Тим Кук — гомосексуалист. Неужели это также превращает все iPad в пропаганду гомосексуализма? А прекрасная музыка Чайковского, она что, тоже стала музыкой «сексуального извращения»? Будучи нетрадиционной сексуальной ориентации, я всегда чувствовал себя желанным гостем здесь, в России. Самое важное для меня в этом мире — мои поклонники, мужчины и женщины, которые полюбили друг друга, танцуя под песню «Никита», или их дети, которые подпевают, слушая мелодию Circle of life. Если бы я не был честен в отношении того, кто я есть на самом деле, я не смог бы написать эту музыку. Моя музыка не пропаганда. Она отражает то, как я вижу жизнь. Если мы начнем преследовать людей за это, мы потеряем человеческий облик», — заявил музыкант.

Музыкант обращался к слушателям по-английски, а на большом экране его речь дублировалась по-русски. Зал встретил заявление Элтона Джона аплодисментами. После этого заявления музыкант спел один из своих главных хитов I believe in love.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:46 / 10.11.2014
  • |
  • Просмотров: 1,584

7 комментариев

pharaon:

18:49 / 10.11.2014

красавчик! :love: люблю его музыку особенно из старых диснеевских мультов. а по теме все верно сказал.

Ложь – это плохо, а правда – это хорошо. У меня макароны стынут.

mb:

00:35 / 11.11.2014

офтн блу, офтн блу – или как там у него поется

maxxpda:

14:49 / 11.11.2014

Стив Джобс не наш герой и ставить памятник ему в России не совсем корректно по отношению к Россиянам. Своих героев что ли нет? Зачем восхвалять чужеземных?

No:

16:02 / 11.11.2014

Я памятники всякие не поддерживаю и прочее. Но! Джобс это герой всего мира!если довериться всей исторической цепочки и тому что мы видим сейчас. Он вписал себя в историю планеты.
Кстати, назовите мне имена «своих героев» , мне интересно.
Вообще-то попахивает приторным патреотизмом. Или провокацией. :alien:

pharaon:

16:47 / 11.11.2014

maxxpda, ну у нас вон, на вшивом гринвиче стоит памятник какому-то вшивому букину. Он че, лучше? или сделал дофига? херовый персонаж, ворованного сериала.

No, плюсую. Ставить памятники русским национальным героям – провокация и поцреотизм