Apple разработала для часов Watch новую платформу (SiP) под названием S1

Как известно, часы Apple Watch появятся на рынке как минимум в феврале следующего года, а по некоторым данным, не ранее марта. Во время презентации, производитель на практически не уделил внимание характеристикам устройства. Как сообщают источники, партнёры Apple готовятся начать массовое производство часов в ближайшее время. Первоначальная партия оценивается в 30-40 млн устройств, что показывает веру Apple в успех своих часов.

Кроме этого, стало известно о сердце Watch. Если верить источнику, Apple создала для часов новую платформу S1. Вместо стандартного решения, компания разработала SiP (System-in-Package), которая включает в себя все компоненты, необходимые для работы устройства. То есть, Apple Watch не будут иметь системной платы в привычном представлении. Вместо этого, процессор, контроллеры и датчики расположатся внутри единого корпуса. У такого решения есть один существенный недостаток. При выходе из строя какого-то компонента внутри SiP, пользователю останется только заменить платформу полностью, что вряд ли будет целесообразно с точки зрения стоимости.

via ixbt.com


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 14.11.2014
  • |
  • Просмотров: 780

2 комментария

demon.vip:

13:27 / 14.11.2014

Главное, чтобы надежные были как швейцарские
Чтобы работали безотказно и не во вред себе и в + и в – 30 по цельсию
Батарею то заменить можно!?

Timon:

15:12 / 14.11.2014

demon,vip, их, видимо, потому и начнут продавать весной, чтобы не было жалоб на отказы при низких температурах. А к следующей зиме, когда уже продадут достаточно часов, разработают «морозоустойчивые» watch two, чтобы тоже народ норм покупал «к зиме». 8)