Тим Кук почтил память Стива Джобса

Завтра будет третья годовщина со дня смерти Стива Джобса. Стив Джобс умер 5 октября 2011 года. Это грустный день для всего мира, так как он бесспорно был новатором и революционером. Генеральный директор Apple Тим Кук попросил сотрудников почтить память основателя компании. Для Кука Стив Джобс был бесспорным лидером, и он уже признавался, что вспоминает наставника каждый день. Тим Кук разослал всем людям, работающим в Apple, небольшое письмо.

“Команда,

В это воскресенье исполняется три года с момента ухода Стива. Я уверен, что многие из вас вспомнят о нем в этот день, как и я.

Я надеюсь, что каждый из вас найдет время, чтобы оценить, как много делал Стив, чтобы сделать наш мир еще лучше. Дети получили новые методы обучения благодаря устройствам, о которых он мечтал.Самые творческие люди планеты пишут на них свои симфонии, новеллы и просто общаются друг с другом. Работа Стива создала продукты, которые стали «полотном» для старта  художников.

Идеи Стива намного опережали свое время, а ценности, на основе которых он создавал Apple, навсегда останутся с нами. Многие проекты, над которыми мы сейчас работаем, создавались уже после его смерти, но его влияние есть на каждом из них и в каждом из нас. Безоговорочно.

Наслаждайтесь своими выходными и спасибо, что помогаете нести наследие Стива в будущее.

Тим”


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:41 / 04.10.2014
  • |
  • Просмотров: 1,130

2 комментария

AndreyCha:

13:55 / 04.10.2014

забавная игра слов) «Team, ….. Tim»

[AlisaVirt]:

21:44 / 04.10.2014

AndreyCha, да, это действительно клевско )) открыл типа и закрыл цитату созвучно )