Стив Возняк выразил свою любовь к новым смартфонам Apple

Хотя Стив Возняк и был одним из соучредителей Apple, он никогда не стеснялся довольно объективно отзываться о ее продукции, в том числе и об отставании iPhone от некоторых смартфонов на Android. Однако, кажется, новым iPhone 6 удалось завоевать его расположение. В кратком интервью на камеру TMZ Возняк сообщил, что хорошего мнения о больших экранах в новых iPhone, и в этом смысле даже собирается отказаться от своих смартфонов на Android в пользу iPhone 6 Plus.

«Ну вот и у нас теперь есть большие экраны. Я пользовался устройствами на платформах Android и iOS в течение длительного времени, и всегда предпочитал большие экраны, сказать по правде. Так что я избавлюсь, наконец, от всех своих гаджетов на Android.»

Возняк также говорил о том, что причина, по которой следует выбрать новый iPhone, в том, что «Apple делает только качественные продукты, которыми вы всегда довольны». Не сказать, насколько объективно это заявление, учитывая, что у компании в прошлом были некоторые сбои с картографическим сервисом Apple Maps, социальным расширением iTunes Ping, и т.д.

Было высказано предположение, что некоторые производители Android-устройств с целью расширения сбыта спекулировали с программами обмена старых гаджетов на новые из-за волны популярности iPhone. Глава Apple Тим Кук заявил о своей убежденности, что новые смартфоны являются знаковыми в смысле технической модернизации. Не удивительно, что Apple удовлетворила одно из требований поклонников относительно экранов с большой диагональю.

via corpomir.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 19:53 / 19.09.2014
  • |
  • Просмотров: 751

Пока нет комментариев