BlackBerry продала 200 тыс. смартфонов Passport

BlackBerry назвала объём стартовых продаж смартфонов Passport. По всей видимости, пользователям пришёлся по душе необычный дизайн устройства, что вселяет определённые надежды в безубыточное будущее канадского производителя. Как сообщил глава BlackBerry Джон Чен (John Chen) во время конференции, посвящённой публикации квартального отчёта компании, модель Passport на сайте производителя раскупили всего за 6 часов с момента старта  продаж.

Первая партия новинки, предназначенная для интернет-магазина Amazon, разошлась за 10 часов. За сутки BlackBerry получила в общей сложности 200 тыс. заказов на покупку Passport. Для сравнения, Apple продала 10 млн смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus за три дня.

Как отмечает интернет-издание CNET, быстрая распродажа BlackBerry Passport связана с небольшим размером стартовой партии устройства. Джон Чен говорит, что к 1 октября подоспеет новый объём подготовленных к продаже трубок, число которых будет больше, чем в первоначальной партии.

Напомним, BlackBerry Passport имеет квадратный экран с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1440×1440 пикселей (453 ppi) и полноразмерную QWERTY-клавитуру, ставшую визитной карточкой канадского бренда. «Под капотом» новинки находятся 2,2-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 801 с четырьмя ядрами, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, 13-Мп камера и аккумулятор на 3540 мА·ч.

В Северной Америке BlackBerry Passport продаётся по цене $600. До конца года география продаж телефона увеличится до 30 стран, в число которых, как ожидается, войдёт и Россия.

via 3dnews.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 09:16 / 29.09.2014
  • |
  • Просмотров: 1,070

6 комментариев

bimawa:

09:48 / 29.09.2014

Урааа быстрее бы быстреее хочу хочу!!!! А то эпл скоро обонкротится надо переезжать..

Steeply:

10:24 / 29.09.2014

Урааа быстрее бы быстреее хочу хочу!!!! А то эпл скоро обонкротится надо переезжать..

Вот не понимаю Макс, чем тебе этот квадрат нравиться, в руке лежит не удобно, в карман не засунешь. Да и с такой клавой печатать как то трудновато.

Chad-pse:

10:29 / 29.09.2014

Урааа быстрее бы быстреее хочу хочу!!!! А то эпл скоро обонкротится надо переезжать..

«За сутки BlackBerry получила в общей сложности 200 тыс. заказов на покупку Passport. Для сравнения, Apple продала 10 млн смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus за три дня.»

Да тоже чувствую, совсемплохи дела у эпл… скоро обонкротятся… :D

ViES:

11:21 / 29.09.2014

Урааа быстрее бы быстреее хочу хочу!!!! А то эпл скоро обонкротится надо переезжать..

в России скоро может начаться война!! Надо бежать на Украину!

semaletar:

12:14 / 29.09.2014

bimawa, учитывая хоть и ритейловские, но все же продажи, превосходящие количественно продажи любой другой фирмы, а также некоторый «парк» прочих устройств и аксессуаров, а также работа iTunes, AppStore, ну и кэш который что-то там около 200 млрд, и еще много чего, что даже нам неизвестно, банкротство Apple произойдет примерно в дни молодости правнука вашего праправнука)

Ну а если серьезно, то BP вполне интересный! По крайней мере он абсолютно иной, в отличие от шаблонных моноблоков, которые сейчас штампуются всеми и всями. Посмотрим на ценник в РФ. Раннее предположение в 30 т.р. думаю было не верно и стоит ожидать ценник в 34-38 т.р. у оффициалов конечно

Bimawa:

10:12 / 14.10.2014

Для меня этот квадратик ценен тем, что я хочу кпк с функцией телефона, которая там ну не нужна, как минимум. Что косается Эппл, дык продажи держатся только за счет секты глупых блондинок… Если у тебя есть хоть чуть чуть мозга и ты знашеь что такое файл, то айфон уже не для тебя, можно хребет сломать чтобы рингтон сделать свой. Большое количество продаж айфонов, позволяет им не развиваться еще долгое время. А судя по текущему году инноваций ни одной!!! Для эпл это вообще не приемленно. Ни когда Эпл в холостую так время не тратило. Всегда идеи тырили у них, а вэтом году нихера ни чего нового вообще в мир они ни принесли… вопрос: «Нахера мне покупать айфон?» А вот редактирование текста стырить у блекбери не удалось тока никому не нужный саггест в ios8 придумали, тупой в тряпку. В общем я считаю этот год прошел в 0 и надеюсь что следующий будет круче предыдущего. А то что они милирады продают, дык это всего лишь деньги, их можно поставить все в казино и проиграть за секунду это цифры и нет компании… Поэтому бюджет компании влияет только на то, что смогжет ли она понять своей ошибки или же тупо обонкроится. А в случае с эпл история уже такая была, когда Джобса уволили… не уверен что там есть человек, который заменить его. Эпл компания одного человека, и этот человек умер. Как ни печально это все.