21 октября Apple покажет новые iPad и OS X Yosemite

Теперь, когда с новостями и слухами про iPhone 6 наконец-то покончено, все взгляды устремились на новые iPad. Американское издание AppleInsider, со ссылкой на свои достоверные источники, сообщило, что ждать презентации новых iPad нам стоит уже совсем скоро – 21 октября. Если это так, то эта дата вписывается в расписание планов Apple в последние пару лет, и в продажу новые планшеты Apple поступят в начале ноября. Однако это еще не все, что ждет нас в этот день.

Издание также сообщает, что нам стоит ждать финальной версии OS X Yosemite в этот день или в ближайшие дни. Информации про возможность обновления Mac Mini, MacBook Air, iMac и AppleTV в этот день пока не поступало, но исключать эту возможность пока нельзя.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 18.09.2014
  • |
  • Просмотров: 981

2 комментария

Krstik:

11:35 / 18.09.2014

а так хочется новые макбук эйр с ретина ^_^

demon.vip:

18:16 / 18.09.2014

Krstik,
Будут только айпады
Но возможно хоть и наряд-ли будет без вентиляторный гибрид iPad/Macbook на MacOS с большим отдельным супер-четким сенсором в тачпаде снизу во всю ширину и отдельно бы продавали стилусы для рисования распознающие силу нажатия баксов за сто :angel:
Но скорее будет просто пассивный MB air retina вместе с активными pro весной-летом
«Вчера состоялся официальный анонс 14-нм процессоров Intel Broadwell. Компания сообщила, что начался массовый выпуск новых решений, как и пошла поставка процессоров OEM-производителям вычислительной техники. Отметим, речь идёт о процессорах для сверхтонких систем и систем два в одном — трансформируемых ноутбуках или планшетах со съёмными клавиатурами — о моделях линейки Core M. Продукция на основе этих процессоров появится ближе к новогодним праздникам. Все прочие категории процессоров Broadwell, включая настольные версии и более производительные модели для ноутбуков, следует ждать только в 2015 году. Компания Intel первой приступила к массовому выпуску решений с использованием 14-нм техпроцесса, но сопровождающиеся с внедрением новых норм трудности затормозили этот процесс на срок от 6 до 9 месяцев.