iPhone 6 получит 802.11ac, NFC, улучшенный Touch ID

Американское издание VentureBeat сегодня поделилось информацией о возможностях будущего флагмана от компании Apple – iPhone 6. В общем и целом, издание подтвердило некоторые слухи, которые уже просачивались в сеть, но и новой информации тоже поступило не мало. Итак, согласно данным издания, на презентации 9 сентября, Apple представит публике сразу два смартфона – на 4,7″ и 5,5″. Но в продажу, как уже раньше сообщалось, они поступят раздельно.

Сообщается, что 4,7″ вариант выйдет на рынок первым и случится это где-то в конце сентября, а вот 5,5″ вариант придется подождать 1-2 месяца, так как в массовое производство эта модель поступит в августе-сентябре.

Далее издание поделилось некоторыми внутренними особенностями iPhone 6. В честности, сообщается, что новый смартфон получит процессор A8 на 2,0Ггц, поддержку NFC и поддержку WiFi стандарта 802.11ac. Вероятнее всего, все это позволит воплотить в жизнь чип MDM9×35 от Qualcomm.

Что касается TouchID, то он получит незначительные улучшения, а именно «в несколько раз увеличиться скорость распознавания, уменьшиться количество отказов, повысится уровень безопасности для мобильных платежей».

Ну и наконец, источник сообщает, что сапфировых стекол, про которые ранее ходило огромное количество слухов, в iPhone 6 не будет. Да, новинка получит новое стекло, которое будет тверже Gorilla Glass, но мягче сапфирового. Вероятно, именно такой метод решения проблемы Apple выбрала, чтобы неполадки с производством сапфировых стекол не сказались на поставках iPhone 6.

В конце, издание подтвердило ранние слухи о планах Apple относительно внедрения новых спецификаций для производителей наушников в рамках своей программы Made For iPhone. В частности, сообщается про наушники Beats, которые будут подключаться к iPhone не через стандартный 3,5мм порт, а через разъем Lightning. Они смогут принимать 48 kHz FLAC аудио файлы без потери качества с устройств Apple. Также такое подключение подразумевает возможность использования микрофона.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 07.08.2014
  • |
  • Просмотров: 1,615

4 комментария

demon.vip:

11:30 / 07.08.2014

Ну со стёклами и так понятно
Завод то еще не построен
Всё по плану(надо ведь как-то будет 6эс продавать))

«наушники Beats, которые будут подключаться к iPhone не через стандартный 3,5мм порт, а через разъем Lightning. Они смогут принимать 48 kHz FLAC аудио файлы без потери качества с устройств Apple»
Вот это интересно
ТОлько наверное Alac а не Flac
@A8 на 2,0Ггц, поддержку NFC и поддержку WiFi стандарта 802.11ac@
Ну тут то, что следовало ожидать…забыли только про LTE-A сказать
И самое главное-будет ли поддержка VoLTE!?

pilotager:

13:02 / 07.08.2014

А смысл есть flac слушать с мобильника в наушниках?
Я люблю m4a, но честно сказать особой разницы между 320 mp3 не слышу. Уши правда у меня не за миллионфунтовстерлингов, сенхи ie4 и сенхи sx 400-II.

iSirPS:

13:57 / 07.08.2014

pilotager, а и не услышишь наверное…даже если уши будут за 50000 руб…как бы сказать…айфон не потянет высокое качество звука, и к тому же нужен ЦАП для качественного воспроизведения…а его в нем нет.

pilotager:

14:25 / 07.08.2014

iSirPS, ну вот да, я что-то не понимаю, зачем flac через lightning выводить.
Дешевый развод?)