Чуров призвал отказываться от iPhone в пользу российских телефонов

Глава ЦИК России Владимир Чуров призвал молодежь переходить с iPhone на мобильные отечественного производства. Произошло это, когда после выступления председателя Центризбиркома один из организаторов подарил ему коробку с сувенирами. Среди магнитов и наклеек там был чехол для iPhon с изображением русских городов и национальной символикой. Рассматривая подарок, Чуров заметил, что от iPhone надо отказываться и переходить на российские аппараты.

«Может, они в перспективе даже лучше будут»,- сказал он.

Чуров прибыл в субботу в молодежный лагерь «Селигер» на берегу одноименного озера в Тверской области. Основная тема его встречи с участниками форума — политические партии и предстоящие выборы.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 21:11 / 23.08.2014
  • |
  • Просмотров: 1,193

8 комментариев

pharaon:

21:13 / 23.08.2014

например это на какие? йотафон, который свалил в канаду и провалился в продажах, что их уже даром никто не берет? МТС/Мегафон собранные китайцами не пойми как… кого брать?) Видимо в перспективе и купим, когда они лучше будут, а точнее вообще появятся. великий волшебник :) где 146% найдет, где русские смартфоны.

pilotager:

21:58 / 23.08.2014

Клоун-жополиз.

pilotager:

22:00 / 23.08.2014

Клоун-жополиз.

Нет. Он Глава ЦИК. Это один из фашистов для России. Это клоун-жополиз апгрейднутый. 87-левел. Элита клоунов-жополизов.

максим:

23:43 / 23.08.2014

сам то поди пользуется Советским…. :D

[AlisaVirt]:

01:08 / 24.08.2014

Лучше гребаных американских аппаратов пока что ничего не будет, ибо кто сделает что то лучше и инновационнее американского продукта – при странных обстоятельствах либо пропадет либо погибнет. Ссаные банкиры, иллюминаты нашлют свое геофизическое оружие против этого места, города, а то и страны в которой что то решили свое предпринять более крутое чем слово Америка. Всем велено использовать только аналаги и копии американских разработок. Если что то пойдет не так, как к примеру тойота непослушалась и начала производить автомобили лучше электрических, после предупреждения продолжили все равно штамповать и тем самым, неуспев даже выпустить на свет – погубили весь завод и дохрена народу .. Это речь о Фукусима АЭС. 11 марта 2011 года в результате сильнейшего в истории Японии землетрясения и последовавшего за ним цунами. Конечно в учебниках все иначе будет описано для американских жирных детишек. Но это все по сути из-за мелкого конфликта мерзких банкиров, в последствии применивших геофизическое оружие. По этому Россия особо невыепывается, сидит смирно и делают говноавтомобили и прочую хероту нелепую, а были первые в космонафтике и вообще разработках. Сильная власть у этих хренов. Однажды они выкусят сучата порочные со своими долларами. А в Нашу страну нужно верить и на данный момеет просто с пониманием относиться, что все у нас так говено. Ждать и верить. Много гребаных предателей русских уезжают в эмираты и на чужих землях выкачивать все соки из своей родной матушки России. Гребаные банкиры, гребаные деньги и система американская вдоль и поперек делает свое дело. Надо крепиться, терпеть эти проделки, закаляться, прогибаться под великий чужой план.. но мы вынесем жопу всем ! Так порой хочеться нанюхаться чистого колумбийского кокаина и перестрелять этих ублюдков !!! Но iPhone клевый конечно продукт)), но это сплоченная работа разными людьми многих наций. Просто идеально обьедененый в один продукт Американский. Все под свой панцирь гребут. Простите я чет под выпила .. Спать пойду. Благодарю … Ребят :love:

[AlisaVirt]:

01:13 / 24.08.2014

Блен а хотела написать в кратце – Чуров жопа !

Стас:

01:38 / 24.08.2014

например это на какие? йотафон, который свалил в канаду и провалился в продажах, что их уже даром никто не берет? МТС/Мегафон собранные китайцами не пойми как… кого брать?) Видимо в перспективе и купим, когда они лучше будут, а точнее вообще появятся. великий волшебник :) где 146% найдет, где русские смартфоны.

Кстати, Йотафон уже опроверг свой побег в Канаду, но это не отменяет того, что этот продукт был провальный более, чем полностью.
В России всегда были какие-то проблемы с высокими технологиями и одним словом проблему не решить. Здесь нужна предпринимательская инициатива, инвестиции, налоговая и административная поддержка со стороны государства… Пока этого ничего нет. Ведь у тех же американцев же нет никаких гос. программ «Национальный планшетник», про которые нам часто рассказывают, а американские предприниматели свободно создают то, чем пользуются миллионы, например, iPad, Nexus. Если Россия не сильна в этой отрасли, то надо продвигать и развивать то, в чем мы имеем преимущество, а такие заявления, которые призывают отказаться от айфонов, просто похожи на очередной PR :)

Dmitry Design:

01:49 / 24.08.2014

Ой, опять эти призывы. Но нас то это никак не касается. Пусть apple передает хоть Псаки мои фотопотоки или месаджи. «А нас рать» :D