Casio представила «умные» часы G-Shock GBA-400

Компания Casio пополнила линейку «умных» наручных часов G-Shock моделью GBA-400, продажи которой начнутся во второй половине сентября. Новинка оснащена контроллером беспроводной связи Bluetooth Smart с небольшим энергопотреблением для сопряжения со смартфоном. Поддерживаются аппараты iPhone под управлением операционной системы iOS 7 и выше, Samsung Galaxy на базе Android 4.3 и более поздних версий и ряд других смартфонов.

Часы G-Shock GBA-400 оснащены жидкокристаллическим дисплеем, на котором можно просматривать различные уведомления с сотового аппарата. Производитель утверждает, что при использовании Bluetooth-соединения со смартфоном в среднем в течение двух часов в день заряда батареи хватит на два года работы.

Часы совместимы с системой SoundHound (при условии установки соответствующего приложения на смартфон), позволяющей определить название песни и её исполнителя по фрагменту звучащей композиции. Информация отображается на экране G-Shock GBA-400.

Размеры часов составляют 55,0х51,9х18,3 мм, вес — 66 г. Приобрести их можно будет по ориентировочной цене в 225 долларов США. Casio предложит варианты в различном цветовом исполнении, в том числе красном, чёрном и синем.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 17:50 / 05.08.2014
  • |
  • Просмотров: 1,445

2 комментария

demon.vip:

18:35 / 05.08.2014

Если автоподключения при обрыве связи нет-фигня!
У самого почти такие же шоки)
Еще не хватает уведомлений от аймесседж, вайбер и.т.д.
Почему-то только звонки и почта(и то без имён(только уведомление мол вх. Звонок, но хз от кого))

strelk:

00:54 / 06.08.2014

Да, часы по функционалу очень скудные. Переключение музыки возможно только встроенного приложения музыка, ни Spotify, ни Pandora и др. не поддерживаются.
Нет поддержки кириллицы уведомления, имена контактов показываются только если забиты латиницей, иначе только значки.