Бета-версия Mailbox пришла на OSX

Ни для кого не секрет, что с почтовыми клиентами на OSX еще хуже, чем на iOS. Почти идеальным клиентом был Sparrow, из-за чего его купила и убила Google. Сейчас относительно неплохим можно назвать Airmail, но он слишком тяжелый и неповоротливый. Из-за этого новость о том, что Mailbox продолжает активно совершенствовать свою версию для OSX радует еще больше. Особенно, учитывая, что Mailbox для iOS является самым популярным почтовым приложением.

Сегодня Dropbox, да, именно они ранее купили этот почтовый клиент, наконец-то выложили первую публичную бета-версию Mailbox, которая также получила много интересных функций, например, напоминалки для писем или черновики, которые в живую синхронизируются с почтовым клиентом для iOS. Многие издания уже отрапортовали, что клиент очень и очень быстрый.

Скачать бета-версию вы можете тут, но для ее активации вам потребуется ключ, который вы можете получить зарегистрировавшись там же.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для OSX
  • |
  • Время: 00:24 / 20.08.2014
  • |
  • Просмотров: 1,098

5 комментариев

pharaon:

00:25 / 20.08.2014

охеренная программа. очень жду релиза. airmail уже сильно достал. хотя есть еще небольшие надежды, что нормальным будет стандартный клиент в йосомите.

Ale:

00:41 / 20.08.2014

требует биткоин где его взять то

pharaon:

00:48 / 20.08.2014

Ale, новость то почитать не? там же написано. там же на сайте справа от кнопки скачать написано Request a betacoin. жмакаешь, вводишь почту и прочее и ждешь. как придет сможет поюзать бетку.

key:

01:18 / 22.08.2014

охеренная программа. очень жду релиза. airmail уже сильно достал. хотя есть еще небольшие надежды, что нормальным будет стандартный клиент в йосомите.

видимо никто не юзал unibox ?? очень классная программа

pharaon:

01:20 / 22.08.2014

key, да, для частника да. А когда у тебя 7 почтовых ящиков и туда пишут не пойми кто, нужны мощные методы сортировки, напоминалок и прочего, то тут она не канает.