Yota Devices выпустит медиаустройство YotaStone

Российская компания Yota Devices, по информации газеты «Ведомости», зарегистрировала на сайте Федерального института промышленной собственности новый товарный знак YotaStone. Сообщается, что разработчик смартфона «убийцы iPhone» YotaPhone с двумя экранами готовит к выпуску многофункциональное медиаустройство. Оно сможет играть роль «портативного медиаплеера, модема, видеокамеры и электронной книги».

Участники рынка говорят, что речь идёт о медиацентре, на накопителе которого могут храниться различные мультимедийные файлы — видеоматериалы, музыка, фотографии и пр. Кроме того, в гаджет встроен Wi-Fi-роутер: устройство сможет «раздавать» Интернет и транслировать цифровые телевизионные каналы.

Отмечается также, что владельцы YotaStone смогут установить дома датчики дыма или видеокамеры и настроить их на передачу данных в медиацентр. А тот, в свою очередь, будет отправлять оповещения о каких-либо событиях, связанных с этими объектами, на смартфон пользователя. Более того, устройство сможет управлять работой домашней бытовой техники: это могут быть «умные» кондиционеры, стиральные машины, холодильники и пр.

Впрочем, перспективы YotaStone на российском рынке довольно туманны. Судя по имеющейся информации, устройство будет ориентировано на премиальный сегмент, а следовательно, исключительно на состоятельных потребителей. Цена гаджета может составить до 500 евро.

via 3dnews.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 17:00 / 30.07.2014
  • |
  • Просмотров: 656

Один комментарий

AndreyCha:

17:23 / 30.07.2014

«Как корабль назовешь…»))) В итоге будет стонать и выглядеть как камень!