У ребенка обнаружили аллергию на iPad

Всем обладателям планшетов iPad от американской корпорации Apple, рекомендуют изучить свой кожный покров на наличие подозрительной сыпи. Как стало известно, устройство от Apple содержит никель – один из самых сильных аллергенов среди металлов. Медицинские журналы начали выпускать отчеты, согласно которым уже было зафиксировано множество случаев аллергии на никель, вызванной разными телефонами и планшетами.

Среди пациентов был также 11-летний мальчик, который сейчас лечится в больнице Сан-Диего от аллергии на свой iPad от Apple, – сообщили в понедельник в издании Pediatrics.

Никель способен вызывать кожную сыпь, которая не представляет угрозы для жизни, однако вызывает определенный дискомфорт у аллергика. Для лечения раздражения может понадобиться применение стероидов и антибиотиков, если повреждения на коже станут достаточно сильными, чтобы занести в организм инфекцию, – говорит доктор Сарон Якоб, дерматолог из больницы Рейди Чилдренс, в которой сейчас находится 11-летний пациент.

В отчете также говорилось, что мальчику пришлось даже пропустить занятия из-за симптомов аллергии.

Мальчик имеет и другие проблемы со здоровьем, которые вызывают кожные раздражения. Однако новые повреждения на коже не поддавались обычному лечению, так что пришлось обратиться к специалистам. Анализы показали, что сыпь была вызвана аллергией на никель, обнаруженный в корпусе планшета iPad, который семья купила в 2010 году.

via americaru.com


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:59 / 14.07.2014
  • |
  • Просмотров: 768

3 комментария

Steeply:

19:16 / 14.07.2014

Прям вижу заголовки новостей через год.
От планшетов Самсунг у детей развивается рак. Телефоны Аппл вызывают гастрит и понос.
Для предотвращения диабета скачайте обновленное приложение для андройд 4.8 (P.s не устанавливайте приложение на андройд ниже 4.7, возможна гипоксия) :bandit:

Имя:

19:33 / 14.07.2014

Steeply, уточню, когда у меня рак обнаружили, у меня был телефон сименс. И я его на нокию поменял, тогда рак в ремиссии стал. Но, подтвержу, что потом был самсунг, хтц и теперь телефон аппл, так что эти безопасны. Ну а сименс видимо вредный.

Вова:

23:42 / 14.07.2014

пусть чехол оденет и носит дальше