Стив Джобс всегда обедал один

Для большинства из нас проблема с кем сесть в столовой на обеде в школе была решена в далеком прошлом, но не для Стива Джобса. За свою жизнь, Джобс был провидцем, гуру, гением и наставником для тысяч сотрудников Apple. Но в кафетерии своей компании он был человеком, с которым никто не хотел сидеть. Причиной тому было не то, что люди считали его неудачником, они просто не хотели быть уволенными. Сегодня издание Business Insider поделилось небольшой историей про это.

Рассказал ее Дэвид Блэк, бывший старший инженер-консультант Apple, который отдал компании 12 лет. По его словам, Джобс часто обедал в столовой на кампусе компании, но никто не хотел сидеть рядом с ним по той простой причине, что они были не готовы. Стив любил расспрашивать работников насчет того, над чем они сейчас работают и почему они не работают в данный конкретный момент. Принимать пищу под шквалом таких вопросов никому не нравилось.

Однажды, в конце рабочего дня, Стив ехал в лифте и туда, отправившись домой, вошел один из работников. После пары вопросов насчет того, над чем работает сотрудник, Стив спросил «Почему же вы тогда едите вниз? Вы должны вернуться на работу». После того, как стажер побледнел, Стив усмехнулся и сказал «Эй, я просто шучу!».  Подобные «черные» шутки были излюбленными у Стива, поэтому многие работники его очень боялись.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Разное
  • |
  • Время: 12:00 / 01.07.2014
  • |
  • Просмотров: 1,237

3 комментария

mb:

13:49 / 01.07.2014

он думал что все люди машины и должны жить на работе

pilotager:

15:29 / 01.07.2014

mb, скорее он думал, что работы нет.

thec8n:

15:56 / 01.07.2014

mb, скорее он думал, что работы нет.

Первый адекватный комментарий прочитанный мной, за всю историю i-ekb=)