Sony анонсировала новую Playstation 4 и ряд предстоящих игровых релизов

Sony на проходящей в Лос-Анжелесе выставке E3 анонсировала ряд новинок для ее флагманской игровой консоли Playstation 4, а также новую модификацию самой консоли. Выполняя ранее данное обещание относительно сервиса Playstation Now, компания Sony сегодня объявила о том, что данный сервис в стадии бета-версии появится с 31 июля. Он будет предоставлять доступ к более чем сотне игр уже во время тестирования, а после релиза этот спектр расширится еще больше.

Стримминг-сервис будет предоставлять доступ к таким играм, как Dead Space 3, God of War: Ascension и Ultra Street Fighter 4.

В компании рассказали, что хотя изначально сервис был задуман для PS4, на Playstation 3 он также появится, равно как и на Playstation Vita. Глава Sony Computer Entertainment America Шон Лейден заявил во время пресс-коференции, что компания пока не определилась с ценами на PS Now, но он пообещал, что в конечном итоге сервис будет доступен не только на Playstation, но и на других продуктах компании, в частности на телевизорах Bravia. Кроме того, пока Now будет передавать игры только в разрешении 720p, но позже появится и версия 1080p.

Одновременно с этим, он пообещал, что на PS4 появится программный клиент для видеопортала YouTube. Лейден говорит, что на PS4 можно будет записывать прохождения игр и выкладывать материалы на YouTube. Для этого на фирменном джойстике DualShock 4 появится функция Share.

Сегодня же компания сообщила, что на выпущенных моделях игровых консолей она не остановится и 9 сентября, одновременно с релизом ее флагманского космического шутера Destiny, появится и новая модификация PS4. В компании говорят, что в PS4 заявлены ряд аппаратных новшеств, однако из всех заявленных новшеств компания анонсировала только 500-гигабайтное хранилище, которое появится в осенней итерации PS4. Напомним, что с момента релиза PS3 компания Sony неоднократно обновляла и эту консоль, заменяя в ней как программное, так и аппаратное обеспечение.

Во время своего доклада на E3 компания также анонсировала ряд предстоящих игровых новинок, которые появятся для консоли до конца года. Согласно анонсу компании, в ближайший квартал пользователи PS4 получат The Last of Us, Dead Space 3, God of War  и Ultra Street Fighter 4.

Также Sony анонсировала вещательный контроллер Playstation TV, который будет продаваться за 139 долларов и будет открывать доступ к контенту, но его дата выхода пока не объявлена.

Из игр можно отметить The Order 1886, Infamous First Light и Far Cry 4, запланированные к релизу в августе этого года. И напомнили, что ранее были анонсированы сиквелы LittleBigPlanet 3 и Dead Island 2, которые выйдут к осени этого года, а к концу года получат дополнительные пакеты расширений. В LittleBigPlanet 3 заявлены новые персонажи и новые возможности. Кроме того, в третьей части игры разные персонажи смогут сообща проходить какие-то миссии, дополняя друг друга своими навыками.

Наконец, Sony вкратце рассказала о новом инструменте Playroom, который по сути представляет собой инструмент дополненной реальности для PS4.

via cybersecurity.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:40 / 11.06.2014
  • |
  • Просмотров: 1,057

Пока нет комментариев