Opera Mini 8: самое масштабное обновление мобильного браузера для iOS

Компания Opera Software объявила о доступности Opera mini 8 для iOS — своего самого масштабного обновления браузера для мобильной операционной системы Apple. Отмечается, что обозреватель Opera Mini 8 для iOS претерпел радикальный редизайн и отличается плоским, полностью совместимым с iOS 7 (и выше) интерфейсом, использующим прозрачность для визуализации различных слоёв. Все элементы дизайна были заново разработаны в стиле iOS.

Со стартовой экспресс-панели можно быстро получить доступ к наиболее часто посещаемым сайтам или же познакомиться с самым свежим и интересным контентом по различной тематике из раздела «Рекомендации».

Управлять открытыми сайтами теперь стало проще и удобнее благодаря новой галерее вкладок. С помощью жестов можно пролистывать вкладки и закрывать сайты, просто потянув вкладку вверх. Пользователи смогут быстро переключаться между приватными и обычными вкладками, держа их при этом в разных галереях.

В Opera Mini 8 можно выбрать три различных режима работы. Режим Opera Mini позволяет сжимать весь веб-трафик до 90 % от первоначального размера файлов, экономя на оплате услуг связи. Опция Opera Turbo экономит немного меньше данных, чем режим Opera Mini, но зато предлагает лучшую совместимость с сайтами. Режим отключенной экономии данных предполагает максимальную совместимость с веб-сайтами без какой-либо предварительной компрессии данных.

Среди других особенностей обозревателя разработчики выделяют совмещенную поисковую и адресную строку, новый встроенный QR-сканер и функцию редактирования веб-адресов и поисковых запросов с помощью ползунка.

via 3dnews.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 12:00 / 27.06.2014
  • |
  • Просмотров: 1,010

Один комментарий

Dmitry:

13:18 / 27.06.2014

Ну не сказал бы что самое масштабное… Скорее мертворожденное… Opera Link через браузер… Временно? Так на кой вообще выпускали?!
Много шума из ничего.