Как iOS будет смотреться на 2,5 дюймовом экране

Ранее все слухи твердили о том, что часы iWatch должны будут получить маленький экран на 1,3 или 1,6 дюймов. Сегодня издание Reuters сообщило, что часы получат 2,5″ экран причем немного прямоугольный, а не круглый, как утверждали некоторые аналитики. Дизайнер Льюис Дориго считает, что 2,5″ экран тоже не подойдет для Apple  идеальным будет размер 2,45″ с разрешением 480*640.

Дориго ранее уже выступал с таким предположением. Более того, если iWatch получат 2,45″ экран Retina с разрешением 480*640, то плотность пикселей его будет точно ровна плотности пикселей экранов iPhone 5s, iPhone 5c и iPad mini Retina. Более того, он даже прикинул как интерфейс iOS 7 будет смотреться на таком экране.

Пока не известно, получат ли iWatch операционную систему iOS 7, а точнее уже iOS 8, или же пойдут по пути iPod nano и получат к себе на борт сильно урезанное нечто. Первый вариант кажется куда более реальным, считает Льюис.

Он также предполагает, что 80 пикселей Apple может отдать под виртуальную кнопку Home, которая отлично себя показала в CarPlay. Другие 240 пикселей будут отданы приложениям. Однако это большая потеря рабочего пространства и вероятно Apple решит встроить Home на бок устройства или куда-то еще.

Относительно строки состояния, Дориго считает, что она должна будет показывать данные подключенного к ней устройства, например, оператора, уровень сигнала, WiFi и Bluetooth сети. Если часы не подключены, то там будет просто написано «iWatch» как, например, на iPod или iPad устройствах без сотовой сети.

Ну что, как вам?


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:30 / 20.06.2014
  • |
  • Просмотров: 1,049

2 комментария

iOlegOS:

23:17 / 20.06.2014

Очень круто, хочу чтоб музыка, подкасты, фильмы – тоже с них можно было смотреть ) 2.5 дюйма это же прям достаточно )

demon.vip:

00:51 / 21.06.2014

Разрешение от самого первого айфона?
Круть 8)
Круть т.к. будет еще круче, если будут работать на полноценной iOS с возможностью совершать любые вызовы с гарнитурой через connectiЧеТоТам с айфона ^_^
Конечно бреда в виде динамика в часах как у гнусмаса не будет xD
И вряд-ли будут версии с сим-картой и следовательно возможностью совершать звонки без айфона, т.к. продажи айфонов рухнут :wink:
Размер же хорош для iPhotch(т.е.полноценный айфон на запястье)