Apple поддержала гей-парад в Сан-Франциско

Ранее мы уже писали о том, что компания Apple примет участие в гей-параде, который пройдет на следующей неделе в Сан-Франциско. Стоит отметить, что это событие будет настоящим признаком и работники, как и директора, многих компаний, например, Facebook, Google и прочих, собираются принять в нем участие. Так или иначе, в поддержку этого события, компания вывесила радужный флаг перед своим кампусом, а сотрудники, которые хотят поучаствовать в параде, могу приодеться в специальные футболки, которые подготовила Apple (фото далее).

[Update] Добавили еще несколько фотографий с самого парада и подготовки к нему. В том числе и с Тимом Куком.
[Update] Добавили еще фотографий.
[Update] К параду Apple подготовила несколько подарочных карточек iTunes, которые позволяют загрузить одну песню совершенно бесплатно. Получить их может кто угодно.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 23:58 / 29.06.2014
  • |
  • Просмотров: 1,918

19 комментариев

Ох, как бы не «зашквариться» ненароком.

pharaon:

17:15 / 29.06.2014

Игорь Сергеевич, не ходи, сиди дома.

Vital:

17:27 / 29.06.2014

единственная вещь, которая бесит в apple, п*****ы уже и к ним присосались..

если так дальше пойдет, скоро apple закончит свое существование… ;-(

Иван:

17:32 / 29.06.2014

Vital, ахаххаа да, именно они станут причиной падения. Не неси бред. Если вот эппл бы сказала что быть геем плохо, то тогда вот она бы закончила свое существование довольно быстро. А так, несколько ограниченных народцев типа из россии, какого-нить авгонистана, саудовской аравии, самали и прочих никому не нужных мест, повоняют, но на них все пофигу.

demon.vip:

18:22 / 29.06.2014

Я не против заднепроходных, но против пропаганды, коими парады являются в общем то!
Вообще все компании должны от такого держаться в стороне!!!
Как впрочем и известные лица, которые могут быть кумирами нового поколения :straight:

iOlegOS:

19:29 / 29.06.2014

А я считаю что парады это нормально, но в дни парадов ВСЕМ защитникам и Полицейским и прочим силам нужно давать выходной. Как итог – к вечеру не останется ни одного живого гомосека ну или же будет понятно где эти гомики живут колоннией )

Денис:

19:45 / 29.06.2014

Как же вы задрали со своей гомофобией. Я мужик и живу с мужиком. И это мой выбор. А про эппл-респект.

neuro:

20:36 / 29.06.2014

Vital, ахаххаа да, именно они станут причиной падения. Не неси бред. Если вот эппл бы сказала что быть геем плохо, то тогда вот она бы закончила свое существование довольно быстро. А так, несколько ограниченных народцев типа из россии, какого-нить авгонистана, саудовской аравии, самали и прочих никому не нужных мест, повоняют, но на них все пофигу.

Слышь ты, ограниченный, долбись в свою жопу и помалкивай, и своими п***рскими руками в традиции нашего народа не лезь.

neuro:

20:45 / 29.06.2014

Как же вы задрали со своей гомофобией. Я мужик и живу с мужиком. И это мой выбор. А про эппл-респект.

Так живешь и живи спокойно! Зачем это выставлять на показ и парады устраивать? Вы что лючше других чтоль? Я же не хожу по улице и не кричу какой я замечательный гетеросексуал. Кто что делает с постели, это его личное дело, до тех пор пока он не выносит это из своего дома. Сегодня позволить гей-пропаганду, а завтра что? пропаганду зоофилов, некрофилов или пидофилов, а что? они тоже могут сказать – у нас такая ориентация, мы такими родились.

demon.vip:

21:01 / 29.06.2014

Денис,
А причем тут гомофобия?
Что за слово такое гомофобия?
Фобия это страх, а вас мы не боимся, это вы нас боитесь…вы же нам противны…противны не от того, что вы любители простату почесать, а от того, что вы всем своим видом показываете что вы то, что вы есть и тем самым пропагандируете неестественное поведение человека…а когда речь заходит о парадах, тогда в нас просыпается ненависть, на то есть много причин, самая главная это то, что ваши парады все непременно увидят дети!

pilotager:

21:09 / 29.06.2014

neuro, «традиции нашего народа» — это какие именно? Традиции Чайковского и Цветаевой, Гоголя и Есенина?… и тд.
Или вы наверное таких не знаете, судя по говору, а уж о их предпочтениях и подавно))

mactoy:

21:11 / 29.06.2014

оо, началось. :wink:

[AlisaVirt]:

21:21 / 29.06.2014

Очередные холивары )) не ссортесь ) бурные эмоции направляйте в секс или творчество ) получайте от жизни кайф )) негатив и так по всюду .. Войны и прочая нечесть от США… Все устали … Расслабляйтесь. Просто кайфуйте что живы :love:

demon.vip:

21:38 / 29.06.2014

[AlisaVirt],
А ведь вы правы, что это я время трачу…пойду курну тихо, мирно и без пропаганды 8)
Мир всем и даже Денису и подобным :wink:

Vital:

22:01 / 29.06.2014

мдя, больные вы люди го**ки, и комменты тут, только подтверждают это.. жалкие люди, мне и миллиону людей по всему миру вас просто жаль.. :(

Денис:

22:19 / 29.06.2014

Я воспитал двух детей. Мальчика и девочку. Брат и сестра мои. Оба выросли так, как им хотелось. Одна замужем. Второй встречается с девушкой. Если вашу злобу девать некуда, мне вас жаль. Так что идите вы, неадекватные, нах_р. Реально задолбали. Вам надо Единую Россию, Путина и Крымнаш. Мне нужна свобода, демократия и перевыборы президента.

demon.vip:

22:55 / 29.06.2014

Денис,
Нам надо здоровую нацию и только!
Как сказал Паша Воля идите вы нах..р со своей толерантностью…
Педики были во все времена и воех странах, но они никогда не ходили с плакатами мол я гей и этим горжусь…сразу виселица за мужеложство или кастрация…
Денис, повторю я ничего против вас не имею в том случае если вы выглядите как обычный человек и не показываете/не гордитесь и не пропагандируете свою ориентацию…поверьте, такое же отношение будет у 95% населения даже нашей страны, только не палите свою заднеприводную контору!

Денис:

23:37 / 29.06.2014

Demon. Думается все сами определяют как им одеваться, ходить и думать. Не вижу причин человеку не выйти в радужных штанах или в макияже. Люлей получить он может. Если сам не раздаст.
И никто с плакатами не ходит. Просто хочется к своему парню в больницу придти, когда у него аппендицит вырезают. Или завещать имущество, когда умру. Если бы дурные законы не принимали, вообще бы этой темы не было.
А так меня равняют с землей. Я типа урод. Нетушки.

pharaon:

00:22 / 30.06.2014

Заканчиваем разжигать. Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то пофигу. Мнение ваше никого не интересует. Все люди братья. Добавили еще несколько твитаов, как по мне отличные праздник, весело и все такое. Комменты закрою, чтоб всякие оскорбления не летали.