Adobe анонсировала Creative Cloud для iPad

Adobe представила новый пакет мобильных приложений и новые устройства для использования Adobe Creative Cloud на Apple iPad. Цифровое перо Adobe Ink и цифровая линейка Adobe Slide обеспечивают мобильным устройствам полную функциональность и дают свободу творчества при работе на них . Adobe Sketch и Adobe Line — это приложения для создания набросков и точных чертежей на iPad, оптимизированные для поддержки нового оборудования.

Третье приложение, Adobe Photoshop Mix, позволяет любому пользователю, которому требуется доступ к творческим средствам обработки изображений на мобильном устройстве, преобразовать и оптимизировать мобильный рабочий процесс за счет интеграции с Creative Cloud.

Для iPhone теперь доступно приложение Lightroom Mobile, обеспечивающее редактирование изображений и управления ими на настольных и мобильных устройствах и в Интернете.

В заявлении Adobe говорится, что приложения Sketch, Line и Photoshop Mix открывают новые способы создания контента «на ходу» и обеспечивают доступ к рабочим материалам, хранящимся в Creative Cloud. Для создания этих приложений использовался новый пакет средств разработки Adobe Creative SDK, который ускоряет разработку сторонних мобильных приложений, использующих облачные технологии Adobe, и обеспечивает бесперебойные творческие рабочие процессы, задействующие как мобильные, так и настольные устройства. Пакет SDK, который в настоящее время существует в виде частной бета-версии, позволит разработчикам включать в свои мобильные приложения возможности просмотра и редактирования файлов Photoshop PSD, обеспечивать совместимость мобильных приложений с решениями для настольных систем, такими как Photoshop и Illustrator, а также предоставлять недоступные ранее возможности редактирования изображений в облаке.

Adobe Sketch и Adobe Line поддерживают цифровую ручку Adobe Ink и цифровую линейку Adobe Slide. Также они позволяют работать без стилуса и включают инновационную программную версию линейки (Touch Slide) для начертания прямых линий без специального оборудования. Кроме того, эти приложения интегрированы с Behance, что дает дизайнерам возможность с легкостью публиковать работы и получать отзывы от трехмиллионного сообщества творческих работников. Сегодня представлены следующие решения.

Adobe Sketch, социальное приложение для создания набросков на iPad с поддержкой линий произвольной формы. Adobe Sketch предоставляет дизайнерам возможность для совместного творчества, объединяя творческий поиск, создание набросков и общение в сообществе. В вашем распоряжении есть все основные инструменты для рисования: графитовый карандаш, чернильное перо, два маркера для смешивания (с наконечником в виде кисти и резца) и ластик. В процессе работы вы можете получать обратную связь от творческого сообщества в режиме реального времени.

Adobe Line, первое в мире приложение для точного рисования и черчения на iPad. Adobe Line воссоздает искусство создания чертежей, позволяя сочетать естественное рисование с прекрасными прямыми линиями, а также с использованием лекал и точных форм, которые можно изображать в горизонтальной и вертикальной проекции или в перспективе. Adobe Line может использоваться совместно с цифровой линейкой Adobe Slide. Это приложение переносит традиционные чертежные инструменты, такие как линейки, рейсшины и лекала, в мобильный мир, а также дает творческим работникам доступ к рабочим материалам, темам Adobe Kuler и средствам для публикации работ.

Photoshop Mix, первое приложение для iPad, обеспечивающее пользователям мобильных устройств доступ к технологиям Adobe для наложения и обработки изображений. Photoshop Mix преобразует мобильный рабочий процесс за счет интеграции с Creative Cloud и впервые предоставляет на iPad доступ к мощным средствам обработки изображений (включая инструмент Upright, функции заливки с учетом содержимого и стабилизации Camera Shake Reduction). Это приложение позволяет, в числе прочего, осуществлять обратимое улучшение фотографий, выбирать области снимка, накладывать изображения друг на друга и вырезать их фрагменты.

Lightroom mobile для iPhone позволяет использовать возможности представленного недавно мобильного приложения Lightroom на iPhone. Это приложение обеспечивает редактирование изображений и управления ими на настольных системах, мобильных устройствах и в Интернете. Кроме того, недавно представленное бесплатное приложение Adobe Voice для работы с анимационным видео на iPad также было обновлено и теперь поддерживает синхронизацию с Lightroom.

Adobe Sketch, Line и Photoshop Mix — бесплатные приложения, доступны на английском, французском, немецком и японском языке в Apple® App Store. Adobe Ink и Adobe Slide можно приобрести на веб-сайте Adobe.com за 199,99 долл. США. В настоящий момент это оборудование доступно в США. Доставку в другие регионы предполагается начать позднее в этом году.

via cybersecurity.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 12:00 / 19.06.2014
  • |
  • Просмотров: 988

Пока нет комментариев