Распаковка нового Mac mini

mac-mini-striptease-nr1

Наверно почти все пользователи и ценители Apple знают, что такое открывание коробки нового яблочного продукта. Все мы легонько, почти ласково, отделяем одну пленку от другой, так как то, КАК пакут свои товары Apple, так не пакует их никто. И вот, наконец, Мак-сообщество дождалось обновления бюджетных «миников» и теперь смакует каждый момент извлечения самого маленького Мака из коробки.

Новая коробка с Mac mini получилась на удивление компактной — по словам Apple, она на 31% меньше предыдущего образца, по размерам вполне сопоставима с упаковкой «коробочной» версии OS X Leopard и туго затянута в целлофановую пленку. Ручка для переноски исчезла, зато сама коробка после такой доработки загадочным образом оказалась субъективно тяжелее.

mac-mini-striptease-nr2

Еще один занятный артефакт — изображение Mac mini на боковой стенке: на задней панели запечатлены девять прорезей для вентиляции, в то время как в оригинальном новом «минике» их на самом деле десять. Кстати, внутренняя упаковка уже не извлекается сверху, как раньше, и вместо этого выдвигается сбоку.

mac-mini-striptease-nr3

Внешне новый Mac mini выглядит практически идентично собственному предшественнику: точно такие же боковые панели из алюминия плюс пластиковая крышка корпуса.

mac-mini-striptease-nr4

Автор выложенного на Macminicolo.net фотоотчета признается, что алюминиевое покрытие новых компьютеров на ощупь ощущается немного иначе, чем раньше — возможно, по причине смены технологических процессов производства. Впрочем, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать — старый и новый Mac mini в одном кадре. Вверху и внизу соответственно:

mac-mini-striptease-nr5


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

Один комментарий

Supercharged:

21:56 / 04.03.2009

парни, а есть вариант его к плазме по HDMI подрубить, фуллХД то он выдаст интересно?